Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОПГ-П] Frank_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Frank_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: \\\
5. Суть жалобы: Однако приветствую, нарушение 5.4.3 РПГ

Поделиться сообщением

Hasneet

Здравствуйте,я являюсь игроком на которого написана жалоба,нарушений за собой не наблюдаю,где я вас байтил, я не вижу.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Как понять байтил?
Усугубили ситуацию погоней, что запрещает пункт

Поделиться сообщением

Hasneet

Ну хорошо,ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, не наблюдаю провокации со стороны участника, ожидайте ответ следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Лидер в целом некомпетентное лицо, раз так называемой банальщины не видит.
Пункт четко гласит о запрете начинать погоню при остановке за нарушение пдд

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение подпункта 3 пункта 5.4 РПГ:

Спойлер

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

Спойлер

3. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска.

Лидеру будет выдано предупреждение.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

закрывайте

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...