Timur_Rodriges 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:56 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rostovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d8631d27fb3a1952823fbb8426192581/?p=nLhbLvCGMwUTo8onzxOxCA 5. Суть жалобы: Добрый день Не знаю из какого города сотрудник, поэтому указал ОМВД-Н, поправьте в заголовке, если это не так. Непонятны действия сотрудника. Прикрепляю запись со всей "погоней" . Изначально даже подумать не мог, что сотрудники могут начинать погоню на лтс, поэтому и не остановился. Претензии следующие: -с точки зрения рп на лтс есть мегафон, насколько он правомерен? -и второе, можно ли вести активную погоню на гражданском авто и применять спец маневры на нем? (тайм-код 01:09 ) -и последнее связано с тем же спец маневром к фургону, вопрос к следящему является ли это PG?(мой фургон с учетом загрузки в 1.5, а то и 2 раза тяжелее CLS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:37 Добрый вечер! Я являюсь тем самым сотрудником, который был за рулем. Признаю, что был виноват, прощу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Rodriges 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:36 к вам вопросов нет ждем ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:28 Ну все тогда, Всего доброго! Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:08 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник Nikita_Silvester будет наказан за нарушение 3.2 ОПЛТС. Получит устный выговор. Сотрудники вели за вами погоню. Нарушение 3.5 ОПЛТС. Получат устный выговор. Ваше задержание считаю неправомерным. Спец. маневры не регламентируются, ввиду запрещенного пункта о ведении погони, но имеет место быть нарушение ВПС, а именно создание аварийной ситутации. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено вчера в 06:09 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 55 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. За сотрудниками наблюдаю нарушение пункта 3.5 ОПЛТС, получат один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Rodriges 3 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер А что касаемо применение спец маневров на лтс(создание аварийных ситуаций, как отметил лидер)? И является ли это PG?(фургон примерно в два раза тяжелее cls) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 55 · ID: #8 Опубликовано 28 минут назад Ещё раз здравствуйте. Пункт 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. В исключении указано, что сотрудники МВД могут совершать специальные манёвры для остановки нарушителя. В данном случае за рулём находились сотрудники МВД, а вы являлись нарушителем, следовательно, нарушений данного пункта нет. Также считаю, что PG здесь нет, так как это не очень большой фургон, и манёвр был выполнен аккуратно. Однако меру наказания за нарушение пункта 3.5 ОПЛТС повышу до письменного выговора. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение