Перейти к содержанию
Alexey_San

[ГИБДД г. Приволжск] Georgiy_Wincent

Рекомендуемые сообщения

Alexey_San

1. Ваш никнейм: Alexey_San
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent
3. Суть жалобы: Здраво.
0:03 - начало погони
1:24 - п.5 ст.13 ЗоП
1:58 - п.3 Ст.13 ЗоП
2:09 - 7.1.10 ВПС
2:20 - 7.1.10 ВПС
2:25 - 7.1.10 ВПС
2:57 - п.3.1 ст.13 ЗоП
3:29 - 7.1.10 ВПС
4:51 - п.5 ст.7 ЗоП
5:12 - 6.6 ВПС, п.5 ст.7 ЗоП
Накажите его по всей строгости закона!! А так же жду конспенсацию за ремонт а/м MB Spritner в размере 25.000рублей!
БС - 356042
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

upd. 2.15 ПДСФ по этой жалобе - тык

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Добрый день являюсь сотрудник Georgiy_Wincent с своей стороны я нарушений не увидел

погоня была по правила. Стрелять я начал послп 3-го преда + создавались угрозы граждан, и еще к вам вопрос почему в начале видео склейка ? По поводу срезов в момент когда вы начали бежать к своему поло я достал тайзер и целился на вас наезд на тротуар был не намеренным, второй срез где вы поворачиваете на вокзал автомобиль занесло и выкинуло на тротуар с этим я не смог ничего сделать тк это шкода у нее все гуляет при повороте, по поводу халатности в конце видео не заметил тк когда вы двигались обратно в сторону приволжск в меня влетел автомобиль с чем я и разбирал дтп свое а вы в этот момент полетели уже  я надумал уже упустил поэтому заехал починить авто и вернуться в город 

Забыл добавить, по вашему фрапсу видно так же нарушение с вашей стороны 01:00 а так же уход от дтп вы даете расход но в ответ от тех людей с которыми попали в дтп не было расхода а так же в 1:52 срез по газону

Поделиться сообщением

Alexey_San

На свои нарушения смотри, и не оправдывайся.

какие угрозы гражданским создавались?

Upd. Нарушение пункта 5 статьи 14 ЗоП 

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Я не вижу в своих действиях нарушений но отчетливо вижу их у тебя, угрозы гражданским? дтп например в которое ты попал раза 2 минимум на видео все это есть это уже дает мне право тулить тебя да и даже если бы не было дтп так и так имел бы право т.к 3 преда было, интервал предов есть все обосновано ждем лидера и адм 

Поделиться сообщением

Alexey_San

2.15 ПДСФ также

В 08.03.2026 в 10:45, Kotiki v sile сказал:

дтп например в которое ты попал раза 2 минимум на видео все это есть это уже дает мне право тулить тебя

Ссылаясь на какую статьи делаешь такие доводы?

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Ответная жалоба для чего делал таран/подрез? + по факту уход от ДТП, когда погоня не с тобой была а вообще с другим игроком 
Док-ва:https://disk.yandex.ru/i/olw0QVGnGAw1yw 

Поделиться сообщением

Alexey_San

За вами же  на ваших же док-вах 6.2 ВПС😂

Пиши жб, што сказать.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору.
1. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.
2. Нарушения Ст.13 п.5 Закона "О полиции" не наблюдаю, точнее не даже не понимаю причем тут данная статья и пункт.
3. Нарушение Ст.13 п.3 Закона "О полиции" так же не наблюдаю, сотрудник дал 3 Предупреждения и правомерно открыл огонь.
4. Нарушение Ст.13 п.3.1 Закона "О полиции" за сотрудником не замечено, так как Вы не пересаживались к другому водителю, Вы уже пересели на водительское сиденье и самостоятельно управляли автомобилем.
5. Сотрудник понесен наказание в виде наложения дисциплинарного взыскания за нарушение Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции".

Сотрудник не открывал огонь по самому транспортному средству.
Боеприпасы в автомобиле не находились, в такой ситуации проводятся специальные мероприятия.
По Вам сотрудник ни разу не попал при применении огнестрельного оружия.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера по всем пунктам.
Нарушений ВПС не заметил, намеренной езды не увидел, максимум не большой заезд.
Сотрудник будет наказан согласно 
Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции".
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_San

Да, очень много вопросов осталось. Все ближе к вечеру напишу.

Поделиться сообщением

Alexey_San
В 08.03.2026 в 14:34, Daniel Korneev сказал:

4. Нарушение Ст.13 п.3.1 Закона "О полиции" за сотрудником не замечено, так как Вы не пересаживались к другому водителю, Вы уже пересели на водительское сиденье и самостоятельно управляли автомобилем.

Ваша аргументация по пункту 3.1 ст. 13 ЗоП не не совсем верна. Данный пункт специально прописан для ситуаций, когда подозреваемый меняет транспортное средство. Тот факт, что за мной велась погоня ранее и мне давались предупреждения в другом автомобиле, не дает сотруднику права автоматически продолжать стрельбу после того, как я пересел в новую машину. Согласно п. 3.1 ст. 13 ЗоП, при пересадке в другое ТС сотрудник обязан сделать новое, отдельное предупреждение о необходимости остановки именно этого автомобиля. Сотрудник проигнорировал это требование закона и открыл огонь по новому транспортному средству без предупреждения. Ваша попытка оправдать это тем, что я  "Самостоятельно управлял" автомобилем, абсурдна, так как пункт 3.1 и регулирует правила стрельбы именно по водителю, который пересел в другую машину. Настаиваю на том, что порядок применения оружия был грубо нарушен

2. Нарушения Ст.13 п.5 Закона "О полиции" не наблюдаю, точнее не даже не понимаю причем тут данная статья и пункт.

По п. 5 ст. 13 ЗоП: данный пункт прямо запрещает стрельбу по ТС, в котором могут находиться взрывоопасные предметы. Я же, заблаговременно отыграл, что у меня   в багажнике есть  газовый баллон. Открыв огонь, сотрудник проигнорировал риск детонации и создал критическую угрозу общественной безопасности в черте города. Ваши слова об отсутствии "боеприпасов" не оправдывают нарушение, так как закон приравнивает к ним любые взрывоопасные объекты.

3. Нарушение Ст.13 п.3 Закона "О полиции" так же не наблюдаю, сотрудник дал 3 Предупреждения и правомерно открыл огонь.

Сотрудник не открывал огонь по самому транспортному средству.

По п. 3 ст. 13 ЗоП: Ваше утверждение о "правомерности" открытия огня неверно. Данная статья прямо запрещает стрельбу по гражданам и кузову автомобиля, разрешая огонь исключительно по колесам для остановки ТС. Исключений, позволяющих стрелять по мне или по корпусу авто (ответный огонь или угроза жизни), в данной ситуации не было. Сотрудник же вел огонь  явно не по колёсам. Если будете ссылаться на разброс - ожидаю доки того, что сотрудник стрелял именно по колёсам автомобиля.

Не услышал ни от вас, ни от следящей администрации ответа по 2.15 ПДСФ, за лидером 4.3.1ПДФР

В 08.03.2026 в 14:44, Aleksandr_Grozniy сказал:

Нарушений ВПС не заметил, намеренной езды не увидел, максимум не большой заезд.

С перекрёстком я еще могу согласится, там действительно было нечаянно. Но, в случае с газоном - там было намеренно, он получил преимущество этим.

По 6.6 ВПС почему ответа не услышал? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Сотрудник будет наказан согласно  ч.3 п.1 ст. 13 ЗоП, так же  Сотрудник будет наказан согласно Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции".
По поводу Ст.13 п.5 ЗоП, прежде чем выносить вердикт, попрошу предоставить доказательства установки газового баллона в автомобиль, иначе вы будете наказаны за нарушение пункта ВПС: 

Спойлер

5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

Перейдем дальше: по поводу пункта ст.13 п 3 ЗоП, сотрудник не будет наказан ввиду возможного рассинхрона игры + транспорт находился в движении, намеренной стрельбы по кузову я не увидел.
По 6.6 ВПС недостаточно доказательств на нарушения сотрудника.
Лидер дал развернутый ответ, нарушений согласно 4.3.1 ПДФР от лидера нет
По поводу 2.15 ПДСФ конкретизируйте претензию.
Компенсация за ремонт выплачена не будет в данной ситуации, сотрудник стрелял правомерно, какие вопросы еще у вас остались?

Поделиться сообщением

Alexey_San
В 08.03.2026 в 16:48, Aleksandr_Grozniy сказал:

ранспорт находился в движении, намеренной стрельбы по кузову я не увидел.

Ни одна из пуль не попала по колесу автомобиля. Пусть сотрудник предоставит док-ва того, что он целился по колёсам.

Цитата

Прежде чем выносить вердикт, попрошу предоставить доказательства установки газового баллона в автомобиль, иначе вы будете наказаны за нарушение пункта ВПС: 

Док-ва покупки и установки? Или только установка?

Так же не услышал ответа по 2.15ПДСФ х2

В 08.03.2026 в 16:48, Aleksandr_Grozniy сказал:

По поводу 2.15 ПДСФ конкретизируйте претензию.

А не, увидел.

1. не дал ответ в жалобе в течении 24 часов
2. Общение со мной на ты.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Сотрудник будет наказан согласно 2.15.2 ПДСФ
По поводу этого:

Спойлер

Ни одна из пуль не попала по колесу автомобиля. Пусть сотрудник предоставит док-ва того, что он целился по колёсам.

Запросил доказательства у сотрудника.

Так же сотрудник получит наказание согласно пункту 2.12 ПДСФ.

Спойлер

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Итог: сотрудник будет наказан по следующим пунктам: ч.3 п.1 ст. 13 ЗоП, Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции", 2.15.2 ПДСФ, 2.12 ПДСФ.
От вас ожидаю доказательства установки газового баллона, и соответственно его покупки.

Поделиться сообщением

Alexey_San
В 08.03.2026 в 17:07, Aleksandr_Grozniy сказал:

Так же сотрудник получит наказание согласно пункту 2.12 ПДСФ.

То есть док-ва вам он не предоставил?
Тогда почему не будет наказан по 13.3 ЗоП?

И по п.5 ст.14 ЗоП могу ли узнать, будет наказан?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

По 13.3 Не будет наказан согласно презумпции невиновности, по 14.5 конкретизируйте.

Поделиться сообщением

Alexey_San
В 08.03.2026 в 17:33, Aleksandr_Grozniy сказал:

По 13.3 Не будет наказан согласно презумпции невиновности, по 14.5 конкретизируйте.

Цитата

Статья 14. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Сотрудник же начал применять после 2х предупреждений.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

На вашей видеозаписи видно как вы практически перевернули автомобиль сотрудника, что создавало прямую угрозу его жизни, наказан не будет.

Поделиться сообщением

Alexey_San

Таймкод 0:34 - сотрудник применил спец маневр, до этого момента никакой угрозы я не заметил.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Будет наказан, какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...