Raze_Desize 304 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу обратить внимание на факт плагиата со стороны действующего лидера ГУ МВД-М. Форумный раздел организации был практически полностью скопирован с моих наработок (как предыдущего лидера). В частности, без изменений перенесены темы: "Заявление по СЖ", "Заявление в УЦ" и "Восстановление в специальном звании". Текущий лидер даже не потрудился запросить разрешение на использование моего текста, ограничившись лишь заменой герба в шапке темы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/417-guvd-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Предоставьте доказательства, что ваш форумный раздел был именно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 304 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброе утро)) Открывайте архив и изучайте. У меня благодаря вам нет доступа к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Если вы утверждаете нарушение действующего лидера, вы должны доказать его . Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 304 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Вы наверное не в курсе, что игрок с обычной ролью "пользователя" форума не имеет доступ к архиву на форуме. Вы должны проверить и сравнить мой и его раздел, если все же есть сходства (а они есть) - наказать персонажа. От вас в данный момент наблюдается покрывательство, хотя, учитывая слухи - не удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Все еще жду доказательства нарушений от лидера. Я ничего не должна. Написав жалобу - Вы должны доказать нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 304 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Мои доказательства находятся на форуме в ограниченном доступе) Вы к данной теме имеете доступ, а значит доказательства у вас имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Утро доброе! При подаче жалобы на сотрудника вам необходимо предоставить доказательства его нарушения. Я не обязана самостоятельно искать информацию, если вы уверены в нарушении. В данном случае ваша задача заключается в предоставлении подтверждений, так как от вас я не получила ничего, кроме слов, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение