Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Raze_Desize
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу обратить внимание на факт плагиата со стороны действующего лидера ГУ МВД-М. Форумный раздел организации был практически полностью скопирован с моих наработок (как предыдущего лидера). В частности, без изменений перенесены темы: "Заявление по СЖ", "Заявление в УЦ" и "Восстановление в специальном звании". Текущий лидер даже не потрудился запросить разрешение на использование моего текста, ограничившись лишь заменой герба в шапке темы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/417-guvd-mirnogo/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте доказательства, что ваш форумный раздел был именно такой же.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброе утро)) Открывайте архив и изучайте. У меня благодаря вам нет доступа к нему)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Если вы утверждаете нарушение действующего лидера, вы должны доказать его . 
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вы наверное не в курсе, что игрок с обычной ролью "пользователя" форума не имеет доступ к архиву на форуме. Вы должны проверить и сравнить мой и его раздел, если все же есть сходства (а они есть) - наказать персонажа.
От вас в данный момент наблюдается покрывательство, хотя, учитывая слухи - не удивительно)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Все еще жду доказательства нарушений от лидера.

Я ничего не должна. Написав жалобу - Вы должны доказать нарушение.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мои доказательства находятся на форуме в ограниченном доступе) Вы к данной теме имеете доступ, а значит доказательства у вас имеются

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
При подаче жалобы на сотрудника вам необходимо предоставить доказательства его нарушения. Я не обязана самостоятельно искать информацию, если вы уверены в нарушении. В данном случае ваша задача заключается в предоставлении подтверждений, так как от вас я не получила ничего, кроме слов, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...