Перейти к содержанию

Жалоба на Denis_Muka

Рекомендуемые сообщения

Eric Shkolnik

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Denis_Muka
3. Суть жалобы: Данный сотрудник после задержания не представился это раз, второе нарушил 6.11 ВПС Я отыграл что лицо грязное, но сотрудник каким то образом взял и сфоткал моё грязное лицо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0ada4f9d47a5fa34e9c791ca2acd8590/?p=PPwi-yKX6b2jo1rucp9ziw

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Розыск был перевыдан, в любом случае я представился. И это делается по просьбе гражданина. Ошибки были исправлены по мере их поступления

+ Имей уважение, и так тя отпустил

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik
В 07.03.2026 в 21:12, Alex_Sinew сказал:

Розыск был перевыдан, в любом случае я представился. И это делается по просьбе гражданина. Ошибки были исправлены по мере их поступления

+ Имей уважение, и так тя отпустил

Ну разберёмся) Во первых где был откат действий? во вторых розыск был уже выдан и вы записали видео только после того как я начал вам указывать ваши ошибки. В третьих будьте поуважительней, не общайтесь на "ты".

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Ошибки исправлены были - были. За место отката вас сняли с розыска, очистили лицо и сняв фото повторно выдали его вновь. Так ещё и под конец отпустили. В любом случае действия были отменены.

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik
В 07.03.2026 в 21:39, Alex_Sinew сказал:

Ошибки исправлены были - были. За место отката вас сняли с розыска, очистили лицо и сняв фото повторно выдали его вновь. Так ещё и под конец отпустили. В любом случае действия были отменены.

и как вы мне протёрли лицо?? мне интересно, просто написал очистил лицо?

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Вы были отпущены. 

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая Администрация.
В случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС за МВД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Christopher White

Пересмотрел ситуацию.
Предоставьте доказательства того, как вы испачкали лицо.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

В 08.03.2026 в 10:55, Christopher White сказал:

Пересмотрел ситуацию.
Предоставьте доказательства того, как вы испачкали лицо.

Ожидаю.

https://rutube.ru/video/private/dd31d97f4ec837852f2bd3b742572b07/?p=MufmN2VOQd-JzPz68X_O2w

Поделиться сообщением

Christopher White

Скорее всего сотрудник будет наказан блокировкой за nonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik
В 08.03.2026 в 15:00, Christopher White сказал:

Скорее всего сотрудник будет наказан блокировкой за nonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Показать контент

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы?

Никак нет

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...