Raze_Desize 304 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: На каком основании был задержан? Ни предупреждений, ни законных требований вы мне не давали. Молча начали по мне с шокера стрелять. Прошу администрацию решить данный момент 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dF_2J02PIsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 146 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер, Я начальник ГУ МВД-М. Шелби Григорий Сергеевич. Предоставьте видео запись на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 304 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Ролик залит на общедоступной платформе. Если у вас по какой то причине она не работает - используйте впн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Утро доброе! Ознакомьте с данным постом: *тык* Ожидаем видео на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 304 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Данный пост в ВК не имеет никакого значения в этом деле, так как он не относится к форуму вообще. Разбирайте жалобу по тем доказательствам, которые я приложил. Вы обладаете всеми возможностями для входа на хостинг, но вместо этого показываете свой характер и непрофессионализм при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #7 Опубликовано 52 минуты назад Вы предоставите доказательства на другой платформе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 304 · ID: #8 Опубликовано 46 минут назад Я предоставил ролик на всемирной платформе. Там качество отличное, звук классный, скорость загрузки бомба, пушка, гонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 207 · ID: #9 Опубликовано 38 минут назад Поскольку вы отказываетесь предоставить доказательства на другой платформе, т.к площадка, которую вы предоставили - может быть недоступна для всех, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение