Dante_Hafner 55 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Armani_Milano 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Werner_Redel 4. Суть жалобы: Сотрудник проявил хамское отношение в мою сторону. Маты в нрп чат в форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UZJt6yU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werner_Redel 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Я находился при исполнении служебных обязанностей, ко мне подъехал гражданин на автомобиле. Данный водитель умышленно перекрыл проезжую часть (провоцировал), создав помеху для движения иного транспорта, а также препятствовал нормальному несению мной службы. На мою просьбу освободить проезд и прекратить противоправные действия, гражданин не реагировал, продолжая провоцировать конфликт, тратить мое служебное время и отвлекать от выполнения задач, тем самым спровоцировав на данное ругательство, но в нонрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 55 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Цитата На мою просьбу Ух ты и давно я должен реагировать на сказанное в NonRP чат? В рамках Role Play- вы молчали все это время как и я. Цитата продолжая провоцировать конфликт, тратить мое служебное время и отвлекать от выполнения задач Чем же? Тем что гражданин стоит на аварийках? Я мог спокойно стоять, а вы если я нарушил обязаны были присечь. Чего-то вы этого не сделали. Провокации здесь однозначно нет. Цитата но в нонрп чат. 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. 1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 55 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 9 марта (изменено) В ходе тщательного рассмотрения жалобы я могу вынести следующий вердикт: Сотрудник действительно использовал мат в b чате. Не считаю это нарушение таким грубым, так как мат был один и, вероятно, сотрудник использовал в речи его случайно. Сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа за нарушение статьи 6.2 ТК РП: Спойлер 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. У вас остались вопросы по данной жалобе? Изменено 9 марта пользователем Rodion_Kubovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 55 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Как можно использовать мат случайно? Это не просто мат, это хамское отношение к игрокам в /b. За такое нужно выдавать устное предупреждение как минимум! Как я могу убедится в том, что вы и вправду проведете беседу с сотрудником? А не просто скажите "ну тебя слить пытаются, не ведись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Вновь здравствуйте! От части вы правы. Сотрудник понесёт устное предупреждение за нарушение статьи 6.2 ТК РП: Спойлер 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. У вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 55 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Прекрасно. Вот сейчас вижу в вас честного и компетентного лидера! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 143 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение