Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Armani_Milano

1. Ваш никнейм: Armani_Milano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Werner_Redel
4. Суть жалобы: Сотрудник проявил хамское отношение в мою сторону. Маты в нрп чат в форме.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UZJt6yU

Поделиться сообщением

Werner_Redel

Добрый вечер!
Являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу.

Я находился при исполнении служебных обязанностей, ко мне подъехал гражданин на автомобиле. Данный водитель умышленно  перекрыл проезжую часть (провоцировал), создав помеху для движения иного транспорта, а также препятствовал нормальному несению мной службы.

На мою просьбу освободить проезд и прекратить противоправные действия, гражданин не реагировал, продолжая провоцировать конфликт, тратить мое служебное время и отвлекать от выполнения задач, тем самым спровоцировав на данное ругательство, но в нонрп чат.

Поделиться сообщением

Armani_Milano
Цитата

На мою просьбу

Ух ты и давно я должен реагировать на сказанное в NonRP чат?
В рамках Role Play- вы молчали все это время как и я.

Цитата

продолжая провоцировать конфликт, тратить мое служебное время и отвлекать от выполнения задач

Чем же? Тем что гражданин стоит на аварийках? Я мог спокойно стоять, а вы если я нарушил обязаны были присечь. Чего-то вы этого не сделали. Провокации здесь однозначно нет.

Цитата

но в нонрп чат.

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. 
1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...