Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dante_Hafner

1. Ваш никнейм: Armani_Milano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Afanasy_Bogdanov
4. Суть жалобы: Сотрудник остановил за тонер, после не назвал мне основание на котором требует ВУ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fVs26p6

Попрошу заголовок на ГИБДД-П поменять.

Поделиться сообщением

Afanasy_Bogdanov

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба!!!

В смысле не сказал основания??? Я же вам четко и ясно сказал, на основании вашего возможного нарушения а именно 5.4 КоАП 

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Я вам говорил.
Мне интересно основание по ФЗ "о полиции".
Что вы прекрасно слышали. Вы мне без моей же просьбы по ФЗоП должны были назвать именно 3.9.1.2, а не какие-то статьи КоАП, которые мне явно не интересны.
Далее данный диалог вести не собираюсь, ожидаю ответ лидера и будем от него отталкиваться.

Поделиться сообщением

Afanasy_Bogdanov

Ожидайте!!!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Данный сотрудник находится сейчас в ГИБДД-П. Заголовок изменят и лидер возьмет на рассмотрение.

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго Времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

В ходе тщательного рассмотрения жалобы я могу дать следующий вердикт:

Сотрудник вам назвал основание ввиду которого он решил проверить документы. Основанием послужила ваша возможно нарушенная статья 5.4 КоАП. Но, Вы  требовали чтобы сотрудник сослался на ФЗоП и Вы имели на это право. Сотрудник, вероятно, не услышал этого и вам статью федерального закона не назвал. Подобное поведение от сотрудника я замечаю впервые и поэтому можно пойти на снисхождение и выдать менее строгое наказание.

Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, в связи с нарушением пункта 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

У вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Нет, закрывайте.
На будущее сотрудникам это нужно разъяснить.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...