Перейти к содержанию
Vincenzo_McCarthy

Жалоба на Frederik_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_McCarthy

1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Frederik_Gergert
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ, а конкретно 3.2 ВПС, а в случае покрывательства 3.7 ВПС.

Давно Гергерт является полноценной Фамилией? Все же проверяли никнейм сотрудников перед приемом во фракцию, как-то проглядели. Почему тогда "Diskaveri" - NonRP, а "Gergert" - RP.

Идем иначе, принудительно заставили поменять никнейм на RP, так как в тот момент добавили приписку, если память не изменяет: не нарушает ВПС - или в таком духе, ссылаясь как раз таки на Википедию. При моем Лидерстве, да и при других - всегда проверяли сотрудников на наличие RP никнеймов и подобного. А тут Лидер сам без RP фамилии, в чем дело?

Уверен, что ответ будет из разряда: только что загуглили, первая аннотация. Проблема в том, что всегда было то, что при проверке ника на RP все ссылались на Википедию и иной источник, но никак не на ИИ от гугла, спросите у знающего - Ирина). 

И тем более, правописание фамилии другое, что является NonRP.

Все же мы знаем артиста Icegergerta. Фактически, да и наяву видно, что данный никнейм - закос под артиста. Я не поверю в то, что данный никнейм был создан до "хайпа" самого артиста. Не будем лукавить. Любые слова сказанные артистом - косвенно относятся к фамилии "Gergert". Ссылаясь на святой ВПС 3.7, можно приплести трактовку, связанную с экстремистские высказываниями. Будет странно, если данное покроют лишь тем, что попросту не замечали или же, не хотят наказывать.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vnsgG42

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел города Мирный, полковник Фрэдэрик Гергерт. Я не являюсь лидером фракции. Не совсем пойму, как понять «полноценной», данная фамилия существует в реальности. Ошибок в написании фамилии нет, она является полностью РП, также в моей одобренной РП биографии написано, что персонаж родом с Германии. Даже если моя фамилия кажется схожей с российским музыкантом, то музыкант официально не является экстремистом и не числится в базе действующих экстремистов. Фамилия никак не связана с политическими деятелями, экстремистами, террористами, нацизмом, фашизмом и т. д.

Тем не менее на сервере я не единственный игрок с такой фамилией. Тем не менее во фракцию я был принят под ником Christina_Efimova, и смену ника одобрила следящая администрация на тот момент, а именно год назад — 16 марта 2025. С такой фамилией также находится мой сотрудник Maksim_Gergert, которому следящая администрация также одобрила смену никнейма. До этого ранее Diana_Gergert и Leonardo_Gergert также были приняты в УВД-М с данной фамилией, по РП Диана является женой и записанным браком на стене браков. Как мы знаем, у администрации, которая проводит РП-брак, идут требования к РП-никнейму, что опять же было одобрено. В РЖД находится сотрудник Konstantin_Gergert, его фамилию также приняли. Также для написания РП биографии идут требования к РП никнейму, следящая администрация за форумом также одобрила никнейм. Нарушений ВПС в своём никнейме не наблюдаю, жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Спешу обрадовать: биография - не является достоверным источником. Уже мы все через это проходили. Ссылаться на нее - последнее. Пример: Diskaveri (те также думали, что все по канонам. Как итог - смена ника и недостоверность RP биографии данного человека и лиц с данной фамилией).

Брак лично мне ни о чем не говорит, мы говорим за факты, а факт NonRP - присутствует. Иной случай, когда в кой-то степени фамилия "Gergert" где-то фигурировала, этаким обычным человеком в Германии. Но тут, кроме псевдонима в априори нет корня зарождения, об этом стоит и поговорить.

По факту, все идет на то, что Вы имеете недостоверный никнейм, в связи с Вашей фамилией. Защищать которую- посредственно. Прямые факты и доказательства приведены в 4 пункте моей жалобы, где приведены два источника и на один из них ссылается ГСЗФ и менее уполномоченные лица. Откройте, посмотрите.

В ином случае, на имя Следящего, а в последующем ГСЗФ будет написана жалоба лицом, которого фамилия "Diskaveri" является NonRP. Также, мое слово в жалобе будет фигурировать и не менее, чем "просто так".

А по поводу Лидера - дезинформация лиц, которые внедрены в Вашу фракцию. Суть остается все та же.

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Еще раз здравствуйте.
Как и сказал ранее, ничего не меняется. Если вам нужен более достоверный источник, я предоставлю: Тык, Тык.
Вильям Эммануилович Гергерт — инженер-химик и гидростроитель, который участвовал в строительстве крупных гидроэлектростанций на Каме. Он также писал воспоминания и документальные книги. 
Также я не совсем понимаю, что вы ответили мне — предложение не имеют никакой смысловой нагрузки и логики.
Так что, к сожалению, не смогу вам ответить на ваш ответ.

У вас имеются ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Доброго времени суток.

Я - Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Ильяс Браун.

Солидарен с ответом заместителя.

Фамилия является РП и она распространена во многих уголках мира.

Добавить мне более нечего.

Передано ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Либо Вы с английским не дружите, либо прикидываетесь. 

Вы открывали доказательства? Причем тут "Gergert", когда в википедии нет, подчеркиваю нет такой фамилии. Есть только "Hergert". "Gergert" - сокращение псевдонима. Я больно уж уверен, что при создании Вашего никнейма упор был не на писателя. Не будем врать.

Призываю Следящего рассмотреть нарушение пункта 3.7 ВПС, в связи с косвенной связью между артистом - тут.

Укажите, что Вы не поняли прикрываясь "смысловой нагрузкой", конкретнее - распишу.

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Доброго времени суток.

Опять же, если вы склоняетесь к музыканту, то его реальная фамилия Гергерт, что вы можете прочитать в его биографии, а не сокращение псевдонима. Что касается приведённого вами примера Hergert, то это немецкая фамилия, и она никак не сопоставима с английским языком. При транслитерации на русский язык будет читаться как Гергерт (используя правило транскрипции, закреплённое в XVIII–XIX веках государства Русского: звук H в немецком языке гортанный, и аналогов в русском языке нет, поэтому взаимозаменяем на звук Г). При повторной транслитерации на латиницу или американский/британский/новозеландский/австралийский английский и другие диалекты всё так же будет прописано как Gergert, и ошибок в этом не будет, ибо слово сохраняет оригинальные или взаимосвязанные звуки. Есть академические документы и книги смены и транслитерации, а также фонетического переписывания и адаптации имён и фамилий при миграции. Там прописаны лингвистические правила изменения имён, фонетические сдвиги и адаптация имён в других языках.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Противоречие Ваше все.

Правописание было бы правильным - вопроса нет. В любых странах на отсылку английского языка нет "Gergert". Не лукавьте в общем трем сторонам, да и не пишите человеку, и не доказывайте ему то, к чему он не привязан никак. Да, я про Вас, Ильяс. Писать Артему - глупая затея.

Мы говорим про правописание фамилии, а именно "Hergert". То, что Вы показываете - покрывательство заместителя. Ни в каком языке данная фамилия не будет "Gergert". Не несите ересь. Прошлое администратора видать прошло боком.

Вы укрываетесь от прямых доказательств. За это призываю следящего рассмотреть нарушение Лидера в ответах на данную жалубу, а именно 3.18 УЛФ. Лидер обязуется подчиняться прямым документам сопутствующим работе его фракции. Видно, что Лидер не брезгует пренебрегать к опущению данного.

Приведены сопутствующие доказательства - Вы идете иным подходом. Прямой источник также прикреплен в 4 пункте моего оглавления. Вы его просмотрели полностью? - уверен, что нет. 

Спойлер

При транслитерации на русский язык будет читаться как Гергерт (используя правило транскрипции, закреплённое в XVIII–XIX веках государства Русского: звук H в немецком языке гортанный, и аналогов в русском языке нет, поэтому взаимозаменяем на звук Г). 

Удивительно, что не зная правил перевода иностранных слов с иностранного языка Вы привели данный пример. Увы - правила на то и даны. За что заместитель и обязан понести наказание.

Призываю Следящего также рассмотреть данное за нарушение пункта 3.18 УЛФ.

Поправка в 6 графе - жалубу на жалобу.

В ином случае будет подана апелляция на фамилию "Diskaveri". Думаю, что ПГСЗФ/ГСЗФ будет не суждено это рассматривать, в связи с идентичностью ситуаций.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Данная фамилия является РП. Кроме того, не совсем понимаю, кто вам сказал, что она должна писаться именно так, как вы указали - Hergert.

Фамилия может писаться как Hergert, так и Gergert. Это связано с тем, что немецкие фамилии нередко сначала переводились на кириллицу в русских документах, а затем обратно записывались на латинице. Из-за этого могли появляться различные варианты написания, как и у множества других фамилий. Придираться к одной букве в данном случае не имеет смысла, поскольку в разных странах написание одной и той же фамилии может отличаться в зависимости от языка.

Факт существования данной фамилии вам уже был подтверждён ранее - были предоставлены доказательства, где указан автор книги с такой фамилией. Также дополнительно приведу несколько примеров: участница волейбольной команды сезона 2025–2026 годов - Анастасия Гергерт; Дмитрий Владимирович Гергерт - доцент, академический руководитель магистерской программы; Станислав Гергерт - финалист Высшей лиги КВН в составе команды "Сборная Снежногорска" и участник Высшей лиги в составе команды "Сборная Сельскохозяйственной академии"; а также Гергерт Александр Иванович - бывший учредитель крестьянского хозяйства "Луч".

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Ахахаххахахаххахахаха, L.

Уже никаких вопросов нет. Закрывайте данный сюр.
Данным ответом конкретно от Вас я почему-то не удивлен
.😂😂😂

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...