Batiy_Gentelman 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Niko_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы; Уход с места дтп (связь со мной в нике): https://rutube.ru/video/private/add9f48e08b67ee00fe4232993dbf3a0/?p=QborpmTjlz1C05smKj_BoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдём к её разбору: 1.ДТП было по пингу так как у меня его не было и на вашей записи можно заметить что у меня машина не улетела а поехала дальше спокойно соответствено ДТП по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batiy_Gentelman 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Круто что ваша машина не отлетела, но ваше нарушение (встречка) было, да и я был на лёгком мотоцикле, а вы на тяжёлой машине, вполне возможно, что вы не отлетели. Вопрос в том, что вы забыли на встречной полосе. Тогда это не уход с места ДТП, а Создание Аварийных Ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Жалоба не по форме. На ваших доказательствах отсутствует сервер справа снизу. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 08.03.2026 в 01:10, Batiy_Gentelman сказал: Круто что ваша машина не отлетела, но ваше нарушение (встречка) было, да и я был на лёгком мотоцикле, а вы на тяжёлой машине, вполне возможно, что вы не отлетели. Вопрос в том, что вы забыли на встречной полосе. Тогда это не уход с места ДТП, а Создание Аварийных Ситуаций 1.На встрече я не находился я выехал тогда когда кончислась сплошная а то что вы не соблюдает скорость и не можете реагировать вовремя это не мои проблемы 2.У меня было сгу 3.Как сказал мой начальник жб не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Как и сказал лидер, жалоба не по форме, поскольку не виден номер сервера. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение