Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:41 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgia_Giannoni 3. Суть: Нарушение первичного контакта, отказ выдать таблетку, отказ позвать другого врача. "Найдите другого доктора" не равно "обязан позвать свободного сотрудника своей больницы" - Нарушения 3.1 УМЗ, из чего вытекает халатность. Также, почему врач выписывает лекарство сотруднику полиции в коридоре? - нарушение 3.6 УМЗ, халатность x2. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/I2weuMkWe2voBQ Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia Giannoni 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:20 Я Была занята другим пациентом она зашла уже во время этого поэтому я ей ответила что я сейчас занята имеется видео фиксация. *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:03 Цитата Я Была занята другим пациентом она зашла уже во время этого поэтому я ей ответила что я сейчас занята имеется видео фиксация. *скрыто* Наблюдаю нарушение 4.3 ОПГО, ответ составлен не по форме. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Цитата Я Была занята другим пациентом она зашла уже Наблюдаю ещё оно нарушение, а именно 4.6 ОПГО, общение не строго на "Вы" Цитата Фраза «Я была занята другим пациентом, она зашла уже» нейтральна с точки зрения выбора «вы»/«ты». Она не содержит ни прямого обращения, ни местоимений, указывающих на собеседника. Уровень формальности (общение на «вы» или на «ты») определяется контекстом — отношениями между говорящим и слушающим, ситуацией, в которой произнесена фраза, а не структурой самого предложения. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Цитата Я Была занята другим пациентом она зашла уже во время этого поэтому я ей ответила что я сейчас занята имеется видео фиксация. В примечании пункта 3.1 УМЗ сказано, что нужно было либо позвать другого врача, либо оказать мед. помочь после выполнения обязанностей. А в нашем случае я получал ответ "Найдите другого доктора" - это я сам искать был должен? Нет. Цитата *скрыто* Ссылка закрыта. Также что на счёт лечения больного в коридоре? Запрещено. Но чётко видны отыгровки в чате и ответ сотрудника полиции, о том, что у него недостаточно средств - лечение в коридоре больницы, но по обязанностям - нарушение 3.6 УМЗ Соответственно при нарушении обязанности вытекает халатность. Спойлер став Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↑ Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia Giannoni 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:24 В 07.03.2026 в 19:20, Georgia Giannoni сказал: Я Была занята другим пациентом она зашла уже во время этого поэтому я ей ответила что я сейчас занята имеется видео фиксация. *скрыто* *скрыто* ну а вы прийдете в больницу в кабинете будут осматривать а вы зайдете и скажите а выпишите мне таблетку? да извините но врач просто отправит она вы ,а тот кого я принимала не Вы к нему можно без уважения? сказать а вы хоть первые были подождите? вы в реале так ходите? вламываетесь как эта в кабинет во время приема? Я не знаю но если именно такая логика то смысл мне быть в ней я хоть в игре хоть в жизни чесный и чесно сижу в очередях а такую бы в жизни врач бы просто послал и его б оправдали потому что не могут вламываться вот так без церемонно в кабинет во время Приема а теперь решайте сами а устраивать кино этой или этому дурачку я не намерен .на видео все видно что я ей сказал и как обстояли дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:31 Мда уж, наблюдаю слив закрытых групп фракций. Лень расписывать, жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia Giannoni 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:49 а что может быть такое между вы и ты что в русском языке есть Либо Вы Либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 44 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:53 Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главного Врача ЦГБ г. Невского. Рассмотрев Вашу жалобу на сотрудницу Georgia Giannoni, выношу следующий вердикт: 1. В действиях сотрудницы усматривается нарушение п. 3.1 УМЗ. Согласно примечанию данного пункта, при невозможности оказать помощь самостоятельно, сотрудник обязан лично позвать свободного коллегу. Перенаправление пациента фразой «найдите другого доктора» является нарушением регламента первичного контакта. 2. Выявлено нарушение п. 3.6 УМЗ. Факт проведения медицинских манипуляций (постановка диагноза и отыгровка выдачи препарата) вне палаты подтвержден материалами жалобы. Несмотря на то, что по словам сотрудника передача препарата не произошла из-за нехватки денежных средств, со стороны сотрудницы не последовало отката RP-ситуации, что подтверждает факт нарушения регламента лечения. 3. В ответе на жалобу зафиксировано нарушение п. 4.7 ОПГО. Сотрудница обязана обращаться к игроку строго на «Вы». Использование разговорных формулировок при даче объяснений в официальном разделе недопустимо. 4. Вышеуказанные действия квалифицируются как нарушение п. 4.1 УМЗ (Халатность) — ненадлежащее исполнение лицом своих должностных обязанностей. Итог: За совокупность нарушений пунктов 3.1, 3.6, 4.1 УМЗ и 4.7 ОПГО сотрудница Georgia Giannoni получит дисциплинарные взыскания в виде трех предупреждений. Что касательно слива информации (5.9 ОПГО) я уточню у вышестоящих лиц по должности и после того, как придет ответ - дополню вердикт. Спойлер Пункты из УМЗ: 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. (2x) Пункты из ОПГО: 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia Giannoni 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:12 Каждый имеет право ток в порядке очереди и не нарушая права других Граждан Провинции все Граждане Провинции без исключения в правах Равны и говорить так тот подождет ты дай мне сперва таблетку не правильно!!! но как вижу Логика тут не всегда работает. Печально это !!!! и то что на видео видно что со стороны Eos_Cicada идет прямая провокация Врачей ну тож не нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia Giannoni 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 01:08 В 08.03.2026 в 00:03, Eos_Cicada сказал: Наблюдаю нарушение 4.3 ОПГО, ответ составлен не по форме. Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Наблюдаю ещё оно нарушение, а именно 4.6 ОПГО, общение не строго на "Вы" Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. В примечании пункта 3.1 УМЗ сказано, что нужно было либо позвать другого врача, либо оказать мед. помочь после выполнения обязанностей. А в нашем случае я получал ответ "Найдите другого доктора" - это я сам искать был должен? Нет. Ссылка закрыта. Также что на счёт лечения больного в коридоре? Запрещено. Но чётко видны отыгровки в чате и ответ сотрудника полиции, о том, что у него недостаточно средств - лечение в коридоре больницы, но по обязанностям - нарушение 3.6 УМЗ Соответственно при нарушении обязанности вытекает халатность. Скрыть контент став Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↑ Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. про лечения в коридоре там был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 04:43 Жду вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 118 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:15 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 10:22 Здравствуйте, Кирилл. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 44 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Снова здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главного Врача за ЦГБ г. Невский. Касательно нарушения 5.9 ОПГО, сотрудница действительно показала беседы, но внутреннею часть - нет. В пункте 5.9 ОПГО сказано, что запрещено распространять - то есть, говорить информацию третьим лицам из ресурса беседы, пересылать и/или копировать из неё информацию. Если просто показать название беседы - ничего страшного, не показывая её содержимое. Мой прошлый вердикт останется немного измененным, сотрудница получит взыскание в виде четырех предупреждений за нарушения 3.1, 3.6 УМЗ -> 4.1 УМЗ (Халатность, 2x) и за 4.7 ОПГО. Так же в ходе разбора жалобы были нарушение 4.3 ОПГО. Подведем итоги: Сотрудника Georgia Giannoni получит 4 предупреждения за нарушения 3.1, 3.6 УМЗ (Халатность, 2x), 4.7 и 4.3 ОПГО. Спойлер Пункты из УМЗ: Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. ↓ Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Пункты из ОПГО: 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней (Факт нарушения отсутствует, сотрудница не будет наказана по данному пункту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Цитата Касательно нарушения 5.9 ОПГО, сотрудница действительно показала беседы, но внутреннею часть - нет. В пункте 5.9 ОПГО сказано, что запрещено распространять - то есть, говорить информацию третьим лицам из ресурса беседы, пересылать и/или копировать из неё информацию. Если просто показать название беседы - ничего страшного, не показывая её содержимое. С её доказательств я получил, имена сообщения, группы, в общем закрытую информацию, наказывать нужно Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 5. Игровой чат/голосовой чат 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 118 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Здравствуйте. После рассмотрения жалобы и ознакомления с ответом временно исполняющего обязанности главного врача центральной городской больницы г. Невского, я согласен с его позицией. Отвечая на Ваш вопрос о доказательствах от сотрудницы: «c её доказательств я получил, имена сообщения, группы, в общем закрытую информацию, наказывать нужно». Следует отметить, что данные действия не являются распространением, пересылкой или копированием информации из официальных источников, поскольку из содержания бесед не было извлечено каких-либо значимой информации. Данный же вопрос также был дополнительно обсужден с главной администрацией, ответственной за контроль фракций. Сотрудница дополнительно будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде 4.4.1 ОПГО за выдачу форумных баллов за несоблюдение этих норм общения, глупое сообщение (бессмысленное) в третьем ответе и язвительное по отношению к составителю жалобы. Цитата 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 16:15 Цитата Следует отметить, что данные действия не являются распространением, пересылкой или копированием информации из официальных источников, поскольку из содержания бесед не было извлечено каких-либо значимой информации. Дав мне подобные доказательства она распространила эту информацию. Или эта жалоба закрытая и её никто не читает? Только на данный момент её посмотрели 281 раз - распространение. Цитата из интернета: Цитата Распространение информации — это действия, направленные на получение информации неопределённым кругом лиц или передачу информации неопределённому кругу лиц. Что и произошло. Цитата поскольку из содержания бесед не было извлечено каких-либо значимой информации. В пункте 5.9 ОПГО не говориться о "значимости информации" Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 5. Игровой чат/голосовой чат 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Цитата Данный же вопрос также был дополнительно обсужден с главной администрацией, ответственной за контроль фракций. Считаю, что распространение есть, а "значимость" не имеется в примечании под пунктом. Цитата Сотрудница дополнительно будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде форумных баллов за несоблюдение этих норм общения, глупое сообщение (бессмысленное) в третьем ответе и язвительное по отношению к составителю жалобы. - нарушение 4.4, должно быть наказание по ОПГО Спойлер 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор *4.4.1 увидел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 118 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 17:51 В этом случае это не считается распространением, так как информация из бесед не была раскрыта. На доказательствах указаны лишь названия бесед и несколько слов от участников. Пункт 5.9 ОПГО указывает на то, что запрещено разглашению информации третьем лицам из бесед организации. Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Сотрудница получила форумные баллы за несоблюдение этических норм при общении, глупые сообщения (бессмысленные) и язвительное по отношению к составителю жалобы, тем самым будет трижды привлечена к ответственности за нарушение пункта 4.4.1 ОПГО. Цитата 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #18 Опубликовано вчера в 02:52 Информация из бесед была раскрыта, я чётко изучал сообщения, которые были показаны ИЗ бесед (сообщения на переписке являются сообщениями ИЗ них) . Не имеет разницы, что это была за информация, любое сообщение из этих групп, является закрытой информацией, которую она распространила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 118 · ID: #19 Опубликовано вчера в 10:03 Остаюсь при своём мнении, что в данном случае не имеется распространение информации из бесед. Жалоба будет передана главному следящему за Министерством Здравоохранения, для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 66 · ID: #20 Опубликовано вчера в 10:29 Доброго времени суток. Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Пересмотрев запись могу сказать следующее. Сотрудница будет наказана согласно 5.9 ОПГО: Спойлер 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней В остальном вердикт следящего верен и остается без изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение