kiruhaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта Kirill_Nagorny Tommy_McCarthy Здравствуйте! Данный игрок нарушил целых 2 правила! Все нарушения представлены в трех тайм-кодах. Игрок, намеренно создавал аварийную ситуацию, что бы остановить моё транспортное средство во время погони, что не допустимо по правилам проекта (п 7.1.4). Тем самым и нарушил второе правило сервера (п 6.14), спровоцировав ответное нарушение правил, а именно подрез, за что я и был наказан. 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] ТАЙМ-КОД нарушения: 1:40, 2:29, 2:59 ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД по г.Мирный, вам следует подать жалобу в ГИБДД по г.Невский. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение