Timur_Rodriges 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:49 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Silvester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xsEN54bUe40ijg 5. Суть жалобы: данные гражданины ехали не на спец авто, а на простом. даже не представились. чо по итогу хотели от меня я так и не понял. дали 3 звезды ничего не обьяснив, меня вытащили из машины и увезли в "обезьяник". прЯм как опг. требую снять данных гражданинов с должности даже после того как я сказал что я без звука все равно вещали в войс Прощу предоставь доказательства моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 25 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:54 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Жалоба дубликат передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:03 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Жалоба является дубликатом этой (кликабельно). Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 55 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:44 Здравствуйте. Жалоба дубликат: Ситуацию рассмотрим в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение