Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД-Н – Mark_Andrusenko + Alexandr_Wigman + Vladimir_Wigman + Vsevolod_Carter

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko + Alexandr_Wigman + Vladimir_Wigman + Vsevolod_Carter
4. Суть жалобы: Mark_Andrusenko:
1) Глава 1 Правил Ведения Погони (ПВП), сотрудник кидает жёлтый пред об остановке в начале погони [таймкод 0:04];
2) 5.19 ТК РП - сотрудник отдаёт приказ своим коллегам, чтобы те начали нарушать ПВП, конкретнее брать меня в коробочку в самом начале погони [таймкод 0:14];
3) Глава 1, пункт 2 ПВП: "при автомобильной погоне запрещено...использовать прямой таран для остановки транспортного средства" [таймкод 0:24];
4) 6.2.8 ВПС + 5.12 ТК РП - сотрудник требует остановиться и сам прыгает не понятно куда [таймкод 0:32];
5) 2.4.4 ФЗоП [таймкод 0:34];
6) 6.3.2 ВПС - зачитал законку и огласил только штраф, после составления протокола, появилось лишение ВУ, о котором речи не было [таймкод 3:47 + 7:19 + 7:32 + 7:42];
7) 6.2.2 ВПС - несоблюдение RP, сам заявляет о том, чтобы ему вернули протокол и ручку, по итогу ему протягивает только протокол, но Марку чуть-чуть не до этого и кидает бинд, что взял протокол с ручкой [таймкод 7:10].

Vsevolod_Carter + Alexandr_Wigman - нарушение Главы 1, пункт 2 ПВП, а точнее нарушение статуса погони, применение спец. манёвров и пит манёвров в самом начале погони [таймкоды 0:19 + 0:25].

Vladimir_Wigman - 5.13.1 ФЗоП [таймкод 0:35].
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qQ7Bhr8lQL4

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток, являюсь  одним из сотрудников, на которого написана жалобу.
Будьте добры предоставить запись на другом хостинге.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение, так же передано сотрудникам для ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman
Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалобу.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Crater

Приветствую, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет ближе сегодня к вечеру.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.03.2026 в 12:54, Alexandr_Wigman сказал:

Здравствуйте! Откажу вам. Другими хостингами пользоваться не умею.

В 08.03.2026 в 14:20, Vladimir_Wigman сказал:

Так-же хочу заметить нарушение правил пользования форумом. У сотрудника наблюдается слишком мелкий шрифт, что вызывает дискомфорт при изучении его сообщений.

В 08.03.2026 в 14:24, Vsevolod_Carter сказал:

Ко всему выше сказанному хочу так-же добавить, что в наше время ютуб работает почти у всех, почти любой человек, научился пользоваться Ютубом без помех. 

Так-же хочу заметить, что прошли ровно сутки, а бывший сотрудник Андрусенко так и не появился. Так-же записываем его нарушение - 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!
Ознакомьте с данным постом: *тык*
Ожидаем видео на другой платформе.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1. Пункт 6.2.8 Внутренних Правил Сервера - сотрудник совершил один прыжок, серьезного нарушения в этом нет.
2. Нарушение пункта 6.3.2 Внутренних Правил Сервера - не наблюдаю, ухода от РП процесса не было.
3. Таймкод 7:10 - в данной ситуации выдавать наказание нецелесообразно, это лишь невнимательность сотрудника.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.03.2026 в 19:07, Diana_Creighton сказал:

Добрый вечер!
Ознакомьте с данным постом: *тык*
Ожидаем видео на другой платформе.

Это конечно круто, но имею полное право вам отказать. Площадка Ютуб не требует регистрации / сложного обхода системы и тому подобное. Доступ к Ютубу считается открытым, поэтому данный пост меня не интересует, и упоминать его не стоит...

В 08.03.2026 в 20:42, Diana_Creighton сказал:

1. Пункт 6.2.8 Внутренних Правил Сервера - сотрудник совершил один прыжок, серьезного нарушения в этом нет.
2. Нарушение пункта 6.3.2 Внутренних Правил Сервера - не наблюдаю, ухода от РП процесса не было.
3. Таймкод 7:10 - в данной ситуации выдавать наказание нецелесообразно, это лишь невнимательность сотрудника.

Будьте добры корректней дать ответ. Используйте нумерацию моих вопросов, для ваших ответов, а то я не понимаю, к какому комментарию даны у вас ответы и о каких сотрудниках идёт речь.

Единственное, что я косвенно понял, это про прыжок. Факт нарушение есть? Есть. У нас в RP процессе нет разницы - одинарный прыжок или нет.

Тем более, он как сотрудник МВД, обязан руководствоваться так-же своими пунктами НПД, например ТК, в котором чётко прописано, что любые прыжки в форме строго запрещены, вам-ли как СА за МВД этого не знать?

Даже в ВПС прямо прописано, что использование прыжков не является нормой, тем более в RP процессе. Сотрудник Андрусенко, целенаправленно прыгнул в ту сторону, ожидая, что я предприму попытки к побегу в сторону своего второго автомобиля, Порше Коен. С данным вердиктом не согласен, жду пересмотра. 

А так в целом, как я и заявил выше, чётко дайте ответ с такой-же нумерацией вопросов, как и у меня.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте! 
Мой ответ задержится по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
После пересмотра ваших доказательств, я обнаружила, что ваша жалоба подана от третьего лица, так как указан совершенно другой ник.
Пожалуйста, пусть игрок подаст жалобу от своего имени. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...