Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: 1) Глава 1, пункт 2 Правил Ведения Погони [ПВП]: "при автомобильной погоне запрещено...использовать прямой таран для остановки транспортного средства" [таймкод 0:04];
2) 5.3.2 ВПС [таймкод 0:10];
3) Глава 1 ПВП, статусы при погони (применение пит манёвров на зеленом предупреждении не регламентировано, применение - наказуемо) [таймкод 0:18];
4) 7.1.3 ВПС + Глава 1, пункт 2 ПВП: "при автомобильной погоне запрещено...использовать прямой таран для остановки транспортного средства" [таймкод 0:22].
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Rce_iiOk03I

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хочу заметить, что прошли ровно сутки, а бывший сотрудник Андрусенко так и не появился. Очередное нарушение - 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1. Нарушение пункта 5.3.2 Внутренних Правил Сервера - не наблюдаю. Нарушений от сотрудника нет.
2. Пункт 7.1.3 (0:22) - Тарана не наблюдаю, сотрудники использовали спец. маневр.

Так же от вас замечено нарушение Внутренних Правил Сервера: 

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.03.2026 в 19:48, Diana_Creighton сказал:

1. Нарушение пункта 5.3.2 Внутренних Правил Сервера - не наблюдаю. Нарушений от сотрудника нет.

Ага, то есть нарушение МГ инфы сотруднику Марку разрешено? Или у сотрудника Марка уши-локаторы и голос-крикуна, чтобы слышать, что я говорю да ещё и отвечать мне что-либо, находясь в движении на достаточном расстоянии?

2. Пункт 7.1.3 (0:22) - Тарана не наблюдаю, сотрудники использовали спец. маневр.

Не вижу комментариев на счёт 0:05 таймкода. На счёт 0:22, объясните в таком случае применение "спец. манёвра" на зеленом преде, когда погоня начата 10 секунд назад?

Вы как СА не знаете нпд, а точнее ПВП? В каком случае сотрудникам разрешено применять спец. манёвры? Какие чёткие трактовки у спец. и пит. манёвров? 

Не согласен с решением, ожидаю пересмотра. От сотрудника был изначальный таран с целью нанесения урон, вне правил погони. Так-же сотрудник, специально выбивал меня на полосу встречного движения и всячески не давал мне свободы движения.

Так же от вас замечено нарушение Внутренних Правил Сервера: 

Окак, прокомментируйте) Какой-же багоюз вы там увидели? 

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте! 
Мой ответ задержится по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
После пересмотра ваших доказательств, я обнаружила, что ваша жалоба подана от третьего лица, так как указан совершенно другой ник.
Пожалуйста, пусть игрок подаст жалобу от своего имени. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...