Timur_Rodriges 3 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Silvester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xsEN54bUe40ijg 5. Суть жалобы: данные гражданины ехали не на спец авто, а на простом. даже не представились. чо по итогу хотели от меня я так и не понял. дали 3 звезды ничего не обьяснив, меня вытащили из машины и увезли в обезьяник. прЯм как опг. требую снять данных гражданинов с должности даже после того как я сказал что я без звукка все равно вещали в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 26 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую, являюсь сотрудником на кого была жалоба, а именно Nikita_Silvester, Жалобу написали не в этот раздел, пишите в раздел УМВД/ОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок числится в рядах ОМВД-Н, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение