Benjamin_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Marlboro 2. Никнейм игрока: Maestro_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Неуважение к своему составу ( на тот момент я еще был в Мальборо ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/2yp8hl7tMfRx6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro Marlboro 4 · ID: #2 Опубликовано 7 марта На связи бригадир Marlboro - Maestro_Marlboro! Исходя из вашего отката, могу сказать следующее. Я вам дал задачу отозвать жалобы в связи с договорённостью между ПГ, но вы приняли решение писать жалобы, не выполнять данную договорённость и не выполнять задачу поставленным вашим руководством (то есть мной), из-за этого вы были понижены на 1-ый ранг до выяснений. Доква : https://disk.yandex.by/i/2Ttme_lzcOdD6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #3 Опубликовано 7 марта На связи лидер Marlboro! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #4 Опубликовано 8 марта На связи лидер Marlboro! Перейдем к разбору жалобы. Изучив все доказательства, могу вынести вердикт. Неуважения не наблюдаю, я так понимаю Вы ссылаетесь на пункт 9.6 РПО. На Ваших доказательствах этого не видно. Всего доброго! Передано СЗФ. Цитата 9.6 — Запрещено оскорблять участников ПО, администрацию, разработчиков, проект в целом. - Снятие 60 ОА или ЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Нарушение от участника не наблюдаю. Договоренность как я знаю есть. Вас попросили отозвать жалобы, но вы все равно не послушались своего руководящего состава. За это вы были понижены, для выяснений обстоятельств. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Это не отменяет того факта, что оскорбление было Жалобу отзываю, нет времени все выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение