Перейти к содержанию
AndrewPradooo

Жалоба на Arsen_Ulyanov, Ivan_Evstropov, Ildar_Idarov

Рекомендуемые сообщения

AndrewPradooo

1. Ваш никнейм: Rashid_Chepuhracingow
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov, Idar_Ibоrov, Arsen_Ulyanov
3. Суть жалобы: DM, DM CAR, NON RP, OFF от рп, оружие не по назначению. Произошла странная ситуация, я стоял ждал кента с опг и мне просто так растоталили машину. Когда я пошел узнать че за дела, двое из них оффнулись, а именно Arsen_Ulyanov и Ivan_Evstropov. Путем расстрела они начали со мной рп, следовательно офф от рп. Ильдар же сказал что ничего не видел хотя стоял рядом с ними когда стреляли. Пересмотрел запись, до расстрела арсен ходил с автоматом целился в меня и если последить за его персом в игре, видно что стрелял именно он следовательно у арсена дм(тк нанес мне урон)+дм кар+офф от рп. сотрудники находились втроем, следовательно иван также причастен к рп, но оффунлся. Для лучшего прояснения ситуации можно и даже нужно запросить запись у всех трех сотрудников(ники всех 3 на записи есть).Запись смотрите по таймкодам Таймкоды: 0:02 целится в машину, 0:09 ник того который целился и после бегал с автоматом, 0:45 расстрел машины+снялось мое хп, 1:16 видно все 3 ника и 2 оффа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/wfV9L8m4Ke9qlA

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

РП с вами не было, мы поястояли подождали вашего друга после чего приняли решенре сделать логаут,

На счет дм кар недостаточно, не видно кто стрелял. 

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

Недостаточно доказательств.
Не видно кто из сотрудников открыл по вам огонь.

Передано ПГС за МВД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Здравствуйте. Если вам недостаточно доказательств, будте добры запросить доказательства у всех трех сотрудников тк в время расстрела все 3 стояли рядом. А еще открыв огонь они начали со мной взаимодействие следовательно началось рп и двое оффнулись поэтому бан за офф тут в любом случае.

Поделиться сообщением

Christopher White

Вина сотрудников не доказана, соответственно доказательства они предоставлять не обязаны.
Не понятно, какие именно сотрудники открыли огонь. Нельзя выдавать блокировку, основываясь только на догадках.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Вы же видите что ситуация на видео полный беспредел я им реально ничего не сделал, и пишу сюда не только с целью показать свою запись, но и разобраться в ситуации кто стрелял и зачем стрелял. Ваши же сотрудники на видео, ваша цель не мне говорить что док в мало, а с них че то спрашивать за это, опять же все трое знают кто стрелял. Я предоставил все что нужно, дальше уже ваша часть.

Поделиться сообщением

Christopher White

Спрашивать со своих сотрудников, если их вина не доказана я не собираюсь.
Так как не видно, кто стрелял, то и неизвестно у кого из сотрудников мог начаться РП процесс с вами.
Вердикт тот же - недостаточно доказательств.

Ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Ну на видео видно же что кто из ваших сотрудников это совершил. Почему ваша цель не узнать кто это был а просто меня послать типо док в мало? Это неправильно же.

Поделиться сообщением

Christopher White

Неправильно с моей стороны будет запрашивать доказательства со своих сотрудников.
Ознакомьтесь с пунктом 2.4 УСФ:

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]
Примечание:
Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.

Чтобы обязать сотрудника предоставить доказательства, его вина должна быть доказана на 100%. На вашей видеофиксации вина не доказана.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Я вас понял, получается мне вам сказать пока нечего. Ждем ПГС

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

И так, виновный сотрудник, который расстрелял Вас получит строгий выговор за использование оружия не по назначению, блокировку за DM car, выговор за блокировку аккаунта, будет внесен в общий черный список фракций, в связи с накполением трех выговоров.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...