Alex_Trushin 67 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Тогда задам вопрос, как сотрудник должен был фиксировать действия в игре, если игра в тот момент у него была свёрнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 18:02 В 09.03.2026 в 00:54, Alex_Trushin сказал: Тогда задам вопрос, как сотрудник должен был фиксировать действия в игре, если игра в тот момент у него была свёрнута? Так я Вам отвечу, вот доказательства ( https://disk.yandex.ru/i/nCuhnYU8vfpQgg ) на 8 секунде видно, как он вернулся в игру, соответственно игра у него после 8 секунды с моих доказательств бала не свёрнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 18:10 С чего Вы сделали такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Он буквально встал и побежал, как он это сделал, если бы у него была свёрнута игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Логично понять, что после сбива АФК, игрок вернулся в игру. Он не обязан предоставлять доказательства того, как он вернулся в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Считаю, что должен, поскольку жалоба есть, должен предоставить. Он был на смене и только он отвечает за то, что было у него вне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 18:18 Повторюсь ещё раз, фиксировать что-либо вне игры сотрудник не обязан. Он никак не запишет Вам то, что был в AFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Исходя из такой логике, что сотрудник не должен предоставлять доказательства, если на него составлена жалоба, делаю вывод о неполном ответе сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Моё решение неизменно и обсуждено с вышестоящей администрацией. Жалобу закрываю. Если не согласны с моим решением, подавайте жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение