Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Artem_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

Alex_Trushin

Тогда задам вопрос, как сотрудник должен был фиксировать действия в игре, если игра в тот момент у него была свёрнута?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
В 09.03.2026 в 00:54, Alex_Trushin сказал:

Тогда задам вопрос, как сотрудник должен был фиксировать действия в игре, если игра в тот момент у него была свёрнута?

Так я Вам отвечу, вот доказательства ( https://disk.yandex.ru/i/nCuhnYU8vfpQgg ) на 8 секунде видно, как он вернулся в игру, соответственно игра у него после 8 секунды с моих доказательств бала не свёрнута.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

С чего Вы сделали такие выводы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Он буквально встал и побежал, как он это сделал, если бы у него была свёрнута игра?

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Логично понять, что после сбива АФК, игрок вернулся в игру. Он не обязан предоставлять доказательства того, как он вернулся в игру.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Считаю, что должен, поскольку жалоба есть, должен предоставить. Он был на смене и только он отвечает за то, что было у него вне игры.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Повторюсь ещё раз, фиксировать что-либо вне игры сотрудник не обязан. Он никак не запишет Вам то, что был в AFK

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Исходя из такой логике, что сотрудник не должен предоставлять доказательства, если на него составлена жалоба, делаю вывод о неполном ответе сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Моё решение неизменно и обсуждено с вышестоящей администрацией. Жалобу закрываю. Если не согласны с моим решением, подавайте жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...