Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:50 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Nikolskiy 3. Суть: Нарушаем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/89RA7KuAMpPaiQ Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. - Беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:52 Здравствуйте, Eos_Cicada. Я Artem_Nikolski, сотрудник ОКБ г. Мирный, на которого была подана данная жалоба. Я внимательно ознакомился с информацией и материалами, предоставленными вместе с жалобой. Также заметил ваше беспокойство по поводу работы фракций и организаций в нашей республике. В связи с этим не вижу смысла с вами ссориться или спорить по факту жалобы. Внимательно изучив предоставленные доказательства, я вижу, что за мной действительно имеется факт нарушения пункта 4.3, а именно: сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более двух минут. Данное нарушение не повлекло за собой опасных или грубых последствий, способных дестабилизировать работу фракции. Ранее за мной подобных случаев замечено не было, и, грубо говоря, это произошло случайно, в момент, когда я писал объявление о важном построении для младшего состава. С моей стороны вопросов нет. Если у вас их также нет, предлагаю передать жалобу выше по иерархии для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:35 Было ли замечено раньше - проверят вышестоящие по иерархии. Виду нарушение 4.6 ОПГО, отсутствие доказательств. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 04:18 Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ОКБ г.Мирный! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.6 ОПГО Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение На Ваших доказательств я увидел нарушение со стороны сотрудника пункта 4.3 УМЗ. Ввиду того, что за сотрудником я это увидел впервые - с ним будет проведена беседа, что сказано в самом пункте. Спойлер 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. - Беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 04:42 Согласен в ответом лидера, если нарушение 4.3 УМЗ замечено в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:29 С 4.6 не совсем согласен, это бред, я никаким образом не участвовал на тот момент в игровом процессе, для общего окружения я спал и мне нечего по факту фиксировать, хранить или прикладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:42 Начну с того, что ты был в форме, на смене и запись у тебя обязана была идти. Если на записи есть закрытая информация/личная/скрытая, ты можешь заблюрить её и показать только момент как выходишь из АФК. А вообще это не моя проблема. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Не наблюдаю исключений о том, что в афк можно не вести запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:10 Вернемся к пункту: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Я обязан хранить доказательства в течение 7 дней и, при их наличии, предоставить их при ответе в жалобе. В данном пункте не указано, что я обязан фиксировать каждый свой шаг или подобные действия, как, например, предусмотрено ФЗоП МВД. У меня нет нательной камеры, и я не хожу с телефоном в руках, чтобы фиксировать каждое своё действие. В связи с тем, что у меня отсутствуют доказательства, подтверждающие мою невиновность по данному пункту… 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. - Беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. В связи с этим я ничего не предоставляю вместе с ответом и, соответственно, мне нечего хранить в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Жалоба есть? Есть. Доказательства с твоей стороны в твоём ответе есть? Нету. Соответственно, за то, что ничего и не предоставил, получишь наказание. В чём ещё вопросы? Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 12:43 Вопрос только в том, когда именно вы пропустили моменты перехода на «ты». В пункте, на который вы ссылаетесь, не написано о том, что я обязан предоставлять доказательства. Там лишь указано, что я не имею права их удалять и обязан предоставить их в случае наличия. Поскольку в данном случае доказательства отсутствуют, соответственно предоставить мне нечего. Кроме того, многие платформы, такие как Discord, не позволяют записывать рабочий стол в определённых ситуациях. В связи с этим у многих пользователей/игроков или же сотрудников могут отсутствовать доказательства, так как при переходе с окна игры запись может автоматически прекращаться в целях защиты конфиденциальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Цитата В пункте, на который вы ссылаетесь, не написано о том, что я обязан предоставлять доказательства. Там лишь указано, что я не имею права их удалять и обязан предоставить их в случае наличия. Поскольку в данном случае доказательства отсутствуют, соответственно предоставить мне нечего. А да? То есть так можно сказать про все наказания, которые выдавались за 4.6 ОПГО. Должен но не обязан - железная логика! Цитата Кроме того, многие платформы, такие как Discord, не позволяют записывать рабочий стол в определённых ситуациях. В связи с этим у многих пользователей/игроков или же сотрудников могут отсутствовать доказательства, так как при переходе с окна игры запись может автоматически прекращаться в целях защиты конфиденциальности. Эмм, меня это волнует? Администрацию это волнует? Это тут вообще не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 13:11 В 08.03.2026 в 14:47, Eos_Cicada сказал: А да? То есть так можно сказать про все наказания, которые выдавались за 4.6 ОПГО. Должен но не обязан - железная логика! Кажется, вы меня просто не хотите слышать и опираетесь только на свои мысли. Я не хотел с вами спорить или ссориться. Я говорю о том, что, если внимательно читать пункт, я обязан хранить доказательства только в случае их наличия и если они были зафиксированы и сохранены от моего лица. При этом нигде не сказано, что я обязан фиксировать каждый свой шаг. В 08.03.2026 в 14:47, Eos_Cicada сказал: Эмм, меня это волнует? Администрацию это волнует? Это тут вообще не к чему. Администрация старается лояльно и ответственно относиться к жалобам и разбираться в каждой ситуации, поэтому, если вас это не волнует, не стоит делать обобщений. Если у вас больше нет ко мне объективных вопросов, можем прекратить обсуждение на месте и передать данную жалобу на следующий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Посовещавшись с вышестоящей администрацией, пришли к выводу, что предоставлять доказательства от своего лица сотрудник не был должен в данной ситуации. Он находился в АФК, следовательно игра попросту могла быть свёрнута, и в это время могли выполняться какие-либо действия, не связанные с игрой вовсе. Нарушение 4.3 УМЗ замечено за сотрудником впервые, можно обойтись профилактической беседой. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Цитата Я говорю о том, что, если внимательно читать пункт, я обязан хранить доказательства только в случае их наличия и если они были зафиксированы и сохранены от моего лица. Я и отвечаю, по такой логике можно вообще ничего не фиксировать, а только говорить, я был должен, но не обязан. Про все жалобы можно так сказать, доков нет, я не обязан был их хранить или снимать, а просто должен. Цитата При этом нигде не сказано, что я обязан фиксировать каждый свой шаг. Ответ ты дал? Дал. Доказательства предоставил? Нет. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата Администрация старается лояльно и ответственно относиться к жалобам и разбираться в каждой ситуации, поэтому, если вас это не волнует, не стоит делать обобщений. Жалоба это жалоба, а не беседа по душам. Вообще не играет роли твои личные проблемы. Цитата Он находился в АФК, следовательно игра попросту могла быть свёрнута, и в это время могли выполняться какие-либо действия, не связанные с игрой вовсе. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nCuhnYU8vfpQgg На них видно, что он вышел из афк, далее какие-либо другие действия, не связанные с игрой, пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Хорошо, что вы постарались выбрать максимально долгий период моего AFK, однако последние приведенные вами доказательства (кроме момента с моим AFK) не имеют никакого отношения к сути жалобы и не отменяют изложенных фактов. Мне не интересен "разговор по душам", но раз уж вы предпочли полемику конструктивной дискуссии, стоит перестать кружиться вокруг одного и того же. Вы раз за разом, жалоба за жалобой опираетесь на один и тот же пункт, который не имеет однозначной формулировки. После моего выхода из AFK любая связь ваших последними предоставленных доказательств с жалобой теряется. Повторюсь: если бы у меня были доказательства взаимодействия с игрой либо игроками в тот момент, я бы их предоставил. Поскольку их нет, то хранить и предоставлять мне нечего. Мои вопросы давно закончились, но вы продолжаете тянуть эту жалобу, повторяя одно и тоже, один и тот же пункт, на который надеетесь при каждом написании жалобы. У меня вопросов нет, если у вас также, то можем заканчивать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Цитата Хорошо, что вы постарались выбрать максимально долгий период моего AFK, однако последние приведенные вами доказательства (кроме момента с моим AFK) не имеют никакого отношения к сути жалобы и не отменяют изложенных фактов. Доказательства на которых есть нарушение уже являются сутью жалобы, сам факт их появления тут, уже будет рассмотрено. Цитата Мне не интересен "разговор по душам", но раз уж вы предпочли полемику конструктивной дискуссии, стоит перестать кружиться вокруг одного и того же. Вы раз за разом, жалоба за жалобой опираетесь на один и тот же пункт, который не имеет однозначной формулировки. После моего выхода из AFK любая связь ваших последними предоставленных доказательств с жалобой теряется. В данной ситуации, взял видео, считаю, что доказательства должны быть, считаю нарушением 4.6 ОПГО. Цитата Повторюсь: если бы у меня были доказательства взаимодействия с игрой либо игроками в тот момент, я бы их предоставил. Поскольку их нет, то хранить и предоставлять мне нечего. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку - то что у тебя их нет, это твои проблемы, я показал, что взаимодействие с игрой было, значит должны быть доказательства от твоего лица. Жду пересмотра жалобы, с доказательствами в виде видео или полный пересмотр жалобы ЗГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 16:48 В 08.03.2026 в 17:40, Eos_Cicada сказал: Цитата Он находился в АФК, следовательно игра попросту могла быть свёрнута, и в это время могли выполняться какие-либо действия, не связанные с игрой вовсе. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nCuhnYU8vfpQgg На них видно, что он вышел из афк, далее какие-либо другие действия, не связанные с игрой, пропадают. Сотрудник мог завершить дела вне игры и вернуться в неё. Если он в этот момент работал с документацией фракции или вовсе личными какими-то делами - ни Вам, ни мне он это предоставлять не обязан. Не обязан он в целом записывать что-либо, кроме игры. Данный момент был обговорен с вышестоящими лицами. Пообщавшись с ними, пришли к решению, что в данной ситуации предоставлять нечего и, в целом, предоставлять ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:54 Цитата Не обязан он в целом записывать что-либо, кроме игры. От этого и вытекают мои доказательства, он был в игре, запись должна быть. https://disk.yandex.ru/i/nCuhnYU8vfpQgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 17:39 На сервере, естественно, он был. Но игра могла быть свёрнута и в это время могли выполняться какие-либо иные дела на компьютере сотрудника. Когда он все дела завершил, он конечно же развернул игру назад, и таймер был сбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Цитата Но игра могла быть свёрнута и в это время могли выполняться какие-либо иные дела на компьютере сотрудника. Я уже не прошу доказательств, того, что игрок делал вне игры - личные моменты. Я, согласно моей записи, прошу предоставить доказательства от лица сотрудника, действия конкретно в игре. Поскольку видно, что к игре он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение