Vladimir_Levitin4 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ryskalenko 3. Суть жалобы; каким образом данный сотрудник задерживает кого либо если у него нет даже самых простых биндов? Ещё Maxim_Ryskalenko не снял с меня шапку и т.д, прошу заметить, что он пытался, но откатил свои действия, а сотруднику УВД сказал, что снял с меня всё. плюсом моё задержание он затянул аж на 6 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e796ca03ac49885ed69ac7abafd14b7e/ В 07.03.2026 в 13:29, Vladimir_Levitin4 сказал: 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ryskalenko 3. Суть жалобы; каким образом данный сотрудник задерживает кого либо если у него нет даже самых простых биндов? Ещё Maxim_Ryskalenko не снял с меня шапку и т.д, прошу заметить, что он пытался, но откатил свои действия, а сотруднику УВД сказал, что снял с меня всё. плюсом моё задержание он затянул аж на 6 минут. и помимо этого у меня были вопросы, но сотрудник даже не спросил про них 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e796ca03ac49885ed69ac7abafd14b7e/ В 07.03.2026 в 13:29, Vladimir_Levitin4 сказал: 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ryskalenko 3. Суть жалобы; каким образом данный сотрудник задерживает кого либо если у него нет даже самых простых биндов? Ещё Maxim_Ryskalenko не снял с меня шапку и т.д, прошу заметить, что он пытался, но откатил свои действия, а сотруднику УВД сказал, что снял с меня всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e796ca03ac49885ed69ac7abafd14b7e/ про 6 минут откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Укажите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 15:59, Arsen_Ulyanov сказал: Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Укажите тайм-коды. Ожидаю. 1:44 сотрудник пытается снять шапку для фотографии, но откатывает, 3:53- сотрудник говорит "у кого нибудь есть бинд чтобы сфоткать" тем самым говоря, что у лейтенанта нет биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник откатил только бинд на фотографирование человека, но не откатил отыгровку того, как он снял с вас шапку. Мут по форуму не дается. То, что у сотрудника нет биндов, не является нарушением. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 21:27, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник откатил только бинд на фотографирование человека, но не откатил отыгровку того, как он снял с вас шапку. Мут по форуму не дается. То, что у сотрудника нет биндов, не является нарушением. Остались ли у вас вопросы? Да имеются, почему же сотрудник откатил только на фотографирование? если откатывает, то по факту откатывается всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Сотрудник откатил только бинд на на фотографирование человека, он не откатывал отыгровку того, как он снял с вас шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение