Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Mosberg 2. Никнейм сотрудника: Idar_Idarov 3. Суть жалобы: Нон РП высадка 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idar Idarov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Idar_Idarov, являюсь Начальником ППС. Предоставьте полную видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Для какой цели вам нужна полная видеозапись ситуации, если нарушение в конкретном моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #4 Опубликовано 8 марта (изменено) Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Недостаточно доказательств. После того, как вас высадили из автомобиля, сотрудник мог отыграть высадку. Такая возможность прописана в FAQ по МВД. Спойлер Высадить гражданина из авто: bind клавиша up chatbox eject После того, как высадили гражданина, выходим, подходим к двери (не забываем открыть дверь) и отыгрываем: bind клавиша down me вытащил гражданина из служебного автомобиля Если есть более полные доказательства, то предоставьте их. Ожидаю. Изменено 8 марта пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В вашей же вставке написано не забываем открыть дверь, дверь мне никто не открыл! Сколько секунд после высадки предоставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Вас никто не высаживал, вышли Вы из авто, поскольку один из сотрудников Вас конвоировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Я сам не выходил, как только сотрудник вышел из авто под конвоированием к нему начал бежать, приложу откат, через 2 часа как меня посадил сотрудник в авто Вы хотите сказать я сам к нему в наручниках подошел? И как я вышел из машины не открывая дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение