Pavel_Belin 25 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Belin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov, Idar_Ibarov, Arsen_Ulyanov 3. Суть жалобы: Причина тарана? Так же интересна причина расстрела автомобиля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поправка, никнейм второго сотрудника Idar_Idarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, являюсь Капитаном, боец ОСО, Арсен Ульянов. Предоставьте полную запись с начала погони, так же недостаточно доказательств на счет расстрела, не видно кто стреляет и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Если посмотреть внимательно видеозапись на 00:03 видно как сотрудник достал автомат, так же сзади моей машины больше никого не было кто мог стрелять! Жду причину тарана + расстрел авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 17:38, Pablo_Ecscobar сказал: Если посмотреть внимательно видеозапись на 00:03 видно как сотрудник достал автомат, так же сзади моей машины больше никого не было кто мог стрелять! Жду причину тарана + расстрел авто? Вы подаете жалобу где вы 100% должны доказать вину игрока, в данном случае нужно логический думать и что то делать, даже факт того что я достал автомат ничего не значит, не видно откуда и кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 13:42, Arsen_Ulyanov сказал: Вы подаете жалобу где вы 100% должны доказать вину игрока, в данном случае нужно логический думать и что то делать, даже факт того что я достал автомат ничего не значит, не видно откуда и кто стреляет. Как вы это себе представляете??? В вас начинают стрелять, вы резко разворачиваетесь и едите к машине с которой стреляют что бы посмотреть а кто же это начал???? Не несите чушь!!!! Диалог с вами закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #6 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 17:50, Pablo_Ecscobar сказал: Как вы это себе представляете??? В вас начинают стрелять, вы резко разворачиваетесь и едите к машине с которой стреляют что бы посмотреть а кто же это начал???? Не несите чушь!!!! Диалог с вами закрыт! Ответ я свой дал, у вас недостаточно доказательств для наказания кого либо из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Ваш ответ мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Прошу администрацию выдать форумные баллы за бессмысленные сообщения в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Предоставьте полную видеозапись ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! С какого момента вас интересует видеозапись? Как я зашел в игру? За данным автомобилем погоня не велась, от слова совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Хотелось бы увидеть всю ситуацию, а не только отрывок с применением спец. маневра. В чате видны предупреждения об остановке, вот желательно с момента их появления в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Так, погоня изначально велась за другим автомобилем смотрим Возле офисов мы пересели на другой автомобиль, сотрудников рядом не было! Так же у офиса есть 2 камеры которые не направлены на место стоянки автомобиля смотрим Вопросы остаются те же, причина расстрела и причина тарана? ( и не надо говорить что это был спец маневр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #14 Опубликовано 8 марта Вопросов к Arsen_Ulyanov не имею! Вопрос к Ivan_Evstropov, причина тарана? смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idar Idarov 16 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, Idar_Idarov, Начальник ППС. Тык тарана тут не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #16 Опубликовано 9 марта А как это называется??? Я понимаю если у вас была погоня за данным автотранспортом!!!! Я ехал спокойно, никого не трогал, тут подлетаете вы и начинаете таранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #17 Опубликовано 9 марта Сотрудник применил спец.маневр, для остановки т.с, тарана здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #18 Опубликовано 9 марта Спец маневр должен применяться после трех предов, мне же был дан один предмет и сразу же таран Т9 Пред Соответственно всем сотрудником можно таранить или как вы говорите "спец манёвр" после одного преда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #19 Опубликовано 9 марта В чате видны все три предупреждения, после трех предупреждений спец.маневр и был применен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Belin 25 · ID: #20 Опубликовано 9 марта В чате видны предупреждения когда я был на другом автомобиле, возле офисов я пересел на Х5, камеры которые установлены у офиса никак не видели этого, как они могли знать что я в Х5? Так же при пересадки в Х5 сотрудников рядом не было они этого не видели! Что то тут нон рп уже идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение