Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIHOP0703202695929
5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Проснувшись утром, обнаружил у себя в личных сообщениях обращение сотрудника ОМВД Приволжска с никнеймом Cody_Seliverstov, который жалуется на то, что вы ему угрожаете и данные угрозы не относятся к РП составляющей. Изучив материалы переписки, могу заподозрить в них нарушение п. 5.16 ВПС (что дает мне право и основание подавать жалобу по доказательствам от третьего лица), а следовательно может иметь место и нарушение п. 6 ПВОЧС. Также хочу поинтересоваться почему вы, истец, будучи вторым лицом фракции и заместителем лидера (звание полковника к нему приравнено) в целом так взаимодействуете с сотрудниками других госорганизаций и провоцируете их на конфликт? Почему распространяете порочащие сведения обо мне, а также о ГСзГУВД Мелоди Вейн и ЗГСзФ Адриана Литвинцева, предполагая возможность т.н. "блата" с их или моей стороны? Какие у вас есть основания допускать такую возможность? Не считаете ли вы свои действия порочащими честь фракции? Почему делаете высказывания от имени себя и администратора проекта, ГСзФ Алима Комарова (момент, что вам с ним вместе будет все равно)? Дополнительные доказательства, подтверждающие подлинность полученных мною скриншотов готов предоставить по необходимости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...