Nikolai_Yezhov 435 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIHOP0703202695929 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Проснувшись утром, обнаружил у себя в личных сообщениях обращение сотрудника ОМВД Приволжска с никнеймом Cody_Seliverstov, который жалуется на то, что вы ему угрожаете и данные угрозы не относятся к РП составляющей. Изучив материалы переписки, могу заподозрить в них нарушение п. 5.16 ВПС (что дает мне право и основание подавать жалобу по доказательствам от третьего лица), а следовательно может иметь место и нарушение п. 6 ПВОЧС. Также хочу поинтересоваться почему вы, истец, будучи вторым лицом фракции и заместителем лидера (звание полковника к нему приравнено) в целом так взаимодействуете с сотрудниками других госорганизаций и провоцируете их на конфликт? Почему распространяете порочащие сведения обо мне, а также о ГСзГУВД Мелоди Вейн и ЗГСзФ Адриана Литвинцева, предполагая возможность т.н. "блата" с их или моей стороны? Какие у вас есть основания допускать такую возможность? Не считаете ли вы свои действия порочащими честь фракции? Почему делаете высказывания от имени себя и администратора проекта, ГСзФ Алима Комарова (момент, что вам с ним вместе будет все равно)? Дополнительные доказательства, подтверждающие подлинность полученных мною скриншотов готов предоставить по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #2 Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 12:02, Nikolai_Yezhov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIHOP0703202695929 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Проснувшись утром, обнаружил у себя в личных сообщениях обращение сотрудника ОМВД Приволжска с никнеймом Cody_Seliverstov, который жалуется на то, что вы ему угрожаете и данные угрозы не относятся к РП составляющей. Изучив материалы переписки, могу заподозрить в них нарушение п. 5.16 ВПС (что дает мне право и основание подавать жалобу по доказательствам от третьего лица), а следовательно может иметь место и нарушение п. 6 ПВОЧС. Также хочу поинтересоваться почему вы, истец, будучи вторым лицом фракции и заместителем лидера (звание полковника к нему приравнено) в целом так взаимодействуете с сотрудниками других госорганизаций и провоцируете их на конфликт? Почему распространяете порочащие сведения обо мне, а также о ГСзГУВД Мелоди Вейн и ЗГСзФ Адриана Литвинцева, предполагая возможность т.н. "блата" с их или моей стороны? Какие у вас есть основания допускать такую возможность? Не считаете ли вы свои действия порочащими честь фракции? Почему делаете высказывания от имени себя и администратора проекта, ГСзФ Алима Комарова (момент, что вам с ним вместе будет все равно)? Дополнительные доказательства, подтверждающие подлинность полученных мною скриншотов готов предоставить по необходимости. Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно, Начальник АМВД, полковник полиции Соколок Н.К. Перейду к разбороу жалобы, начнём с того, что жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) На доказательствах указаными в данной жалобе, я наблюдаю свою переписку с неким Максимом Истоминым, в игре же его ник Cody_Seliverstov, также отмечу, что, нарушения 5.16 ВПС я не наблюдаю, ведь 5.16 ВПС, это: Спойлер 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Угрозы блокировкой не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Провокации, я тут также не вижу, ведь в личных сообщениях можно писать практически всё, что угодно, ОПСГО не распостраняется на ЛС в данном случае. Угроз я тут тоже не вижу, я лишь констатировал факт того что человек получит письменный выговор, пусть и в довольно грубой форме, в целом мне очень интересно наблюдать, за тем как вы защищаете человека, который в вашу сторону имел негативный отзыв. По поводу упоминания вас и представителей администрации. За моё субъективное мнение в личных сообщениях меня также не могут наказать, тут опять таки не работает ОПСГО и ВПС. Снова повторюсь, что разговор был в довольно грубой форме, а по поводу вас и лиц стоящих выше могу сказать следующие, я дал человеку понять что если вы или кто-то из высшелиц будет закрывать глаза на нарушения со стороны данного сотрудника, а равно всячески трактовать уставную документацию в пользу своего человека, то будут жалобы вплоть до Алима Дмитриевича, соглашусь что ГСзФ был тут также упомянут в довольно грубом формате, но повторюсь, это личные сообщения, этим сообщением я дал понять человеку, что ГСзФ будет все равно, на тот факт что ваш сотрудник только вступил, ведь ранее данный сотрудник не раз был во фракциях связаными с МВД, вам кстати это должно быть известно, данный игрок также, несколько раз попадал в ОЧС, соответственно опыт в МВД у него есть, также как и понимание некоторых также подмечу. что вы не видели всей переписки, уважаемый лидер, более полную, я могу предостаить вам в ЛС, также там в переписке имеется полит.провокация, со стороны вашего сотрудника, или вы об этом не знали? Человек не впервые пытаться задеть темой региона, где я собственно проживаю, также обсудил этот момент с одним из администраторов сервера, который сказал, что нарушений ВПС с моей стороны нет, если потребуется, то предоставлю этот момент лидеру и своему следящему и вышестоящим по иерархии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Жалоба составлена на нарушение ВПС с последующим возможным увольнением по ПВОЧС. Разбирать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. От себя добавлю, не вижу тут угроз. Мой сотрудник дал понять, что он получит выговор в более грубой форме. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Вновь здравствуйте, игрок и лидер! С целью всестороннего разбирательства, а также в виду того, что о мотивах своих действий ответчик ничего нам не сказал, задам ряд уточняющих вопросов по ситуации непосредственно ответчику. 1. Подтверждаете ли вы факт ведения личной переписки с игроком Cody_Seliverstov (Максим Истомин) в мессенджере/социальных сетях, скриншот которой был приложен к моей жалобе? 2. С какой целью вы инициировали данное общение или вступили в него? Что послужило поводом для начала этого диалога? 3. Почему в переписке вы избрали грубый, по вашему собственному признанию, тон общения с сотрудником другой государственной структуры? 4. Что конкретно вы подразумевали под фразой о «письменном выговоре в грубой форме» в адрес Cody_Seliverstov? Входило ли в ваши полномочия вынесение ему выговора? 5. Является ли угроза дисциплинарным взысканием во внеигровой переписке, по вашему мнению, элементом игрового процесса (RP)? 6. Считаете ли вы нормальным для руководителя (заместителя лидера фракции) использовать ненормативную лексику или оскорбительный тон в общении с рядовым сотрудником иного ведомства вне зависимости от личных отношений? 7. Вы утверждаете, что угроз в переписке не было. Как тогда квалифицировать ваши высказывания в адрес Cody_Seliverstov, которые он воспринял как угрозы и побудили его обратиться ко мне за защитой? 8. Если вы не угрожали, а лишь «констатировали факт», то почему выбрали форму, которая была воспринята как угроза, и не пресекли это недопонимание сразу? 9. Считаете ли вы, что игровой статус «полковника» или «заместителя лидера» накладывает особые обязательства по коммуникации с другими игроками? 10. Согласны ли вы с тем, что грубое общение старшего по званию с младшим может быть расценено как злоупотребление положением или давление? 11. На каком основании в переписке с Cody_Seliverstov вы распространяли предположения о возможности «блата» с моей стороны, а также со стороны Мелоди Вейн и Адриана Литвинцева? 12. Располагаете ли вы какими-либо фактами, доказательствами или конкретными примерами, подтверждающими ваши слова о «блате» и «закрывании глаз» с нашей стороны? 13. Не считаете ли вы, что голословные обвинения вышестоящего руководства и коллег в непрофессионализме порочат не только нашу честь, но и честь возглавляемой вами, как заместителем лидера, фракции ОМВД-Н? 14. С какой целью вы упомянули ГСзФ Алима Комарова в контексте «нам с ним вместе будет все равно»? Что вы хотели сказать этой фразой? 15. Обладаете ли вы полномочиями или информацией, чтобы делать заявления от имени администратора проекта или от своего имени совместно с ним? 16. Вы настаиваете, что пункт 5.16 ВПС (запрет на угрозы, не относящиеся к RP) не применим к личным сообщениям. Не противоречит ли это прямому указанию в самом правиле: «Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом»? 17. Является ли угроза дисциплинарным взысканием внутри проекта («выговор») предметом, связанным с проектом? 18. Считаете ли вы, что фраза «получишь письменный выговор, но в грубой форме» может быть истолкована получателем как угроза, направленная на него как на игрока, а не на его персонажа? 19. Вы утверждаете, что провокации нет, так как в ЛС можно писать «почти всё». Распространяется ли, по вашему мнению, на ЛС запрет на оскорбления и дискредитацию органов государственной власти в лице их руководителей? 20. На какой пункт правил вы опираетесь, делая вывод, что «ОПСГО не распространяется на ЛС в данном случае»? Дайте, пожалуйста, развернутое правовое обоснование. 21. В своем ответе вы выразили удивление, что я «защищаю человека, который в вашу сторону имел негативный отзыв». Разве обязанность лидера фракции защищать своих сотрудников от внешнего давления зависит от личного отношения к этому сотруднику? 22. Считаете ли вы, что личная неприязнь между вами и Cody_Seliverstovом дает вам право на общение с ним в пренебрежительном тоне, затрагивающем третьих лиц? 23. Не является ли ваша ремарка обо мне и моих коллегах попыткой перевести тему с обсуждения вашего поведения на обсуждение моей личности и мотивов? 24. Вы упомянули, что в переписке есть «полит.провокация» со стороны Cody_Seliverstov. Готовы ли вы публично представить полную перепись, чтобы суд мог оценить контекст и действия обеих сторон? 25. Можете ли вы назвать никнейм администратора, с которым вы обсуждали этот инцидент, и готовы ли вы предоставить скриншот этого разговора в качестве доказательства? 26. Считаете ли вы этичным и соответствующим правилам обсуждение деталей рабочего взаимодействия сотрудников госструктур с администратором проекта в обход непосредственного руководства этих сотрудников? 27. Является ли, по вашему мнению, должность заместителя лидера фракции публичной? Накладывает ли это ограничения на ваши высказывания в публичном или полупубличном пространстве (чаты, ЛС с игроками)? 28. Какие действия вы лично предприняли для урегулирования конфликта с Cody_Seliverstov после того, как он выразил недовольство вашим тоном? 29. Доводили ли вы до своего лидера фракции информацию о данном конфликте до того, как он стал предметом жалобы на форуме? 30. Не считаете ли вы, что ваши действия и ваша лексика дискредитируют звание полковника полиции и должность начальника АМВД? 31. Как вы считаете, способствуют ли ваши действия (грубость в ЛС, неподтвержденные обвинения коллег) укреплению авторитета и чести фракции ОМВД-Н? 32. Если бы аналогичная ситуация произошла с рядовым сотрудником вашей фракции, какие меры воздействия вы бы к нему применили? 33. Считаете ли вы допустимым для руководителя фракции обсуждать вышестоящее руководство в уничижительном ключе с посторонними игроками? 34. Как вы можете оценить моральный ущерб, нанесенный моей репутации и репутации упомянутых вами лиц, вашими бездоказательными заявлениями о «блате»? 35. И последний, обобщающий вопрос: готовы ли вы публично принести извинения мне, Мелоди Вейн, Адриану Литвинцеву и игроку Cody_Seliverstov за грубость и необоснованные обвинения, а также взять на себя обязательство впредь соблюдать нормы делового общения и уважительно относиться к коллегам по проекту? Буду с нетерпением ожидать ответа на все мои вопросы, так как это очень важно для дальнейшего движения дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Обсужу данную жалобу с вышестоящими. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 12:39, Nikolai_Yezhov сказал: Вновь здравствуйте, игрок и лидер! С целью всестороннего разбирательства, а также в виду того, что о мотивах своих действий ответчик ничего нам не сказал, задам ряд уточняющих вопросов по ситуации непосредственно ответчику. 1. Подтверждаете ли вы факт ведения личной переписки с игроком Cody_Seliverstov (Максим Истомин) в мессенджере/социальных сетях, скриншот которой был приложен к моей жалобе? 2. С какой целью вы инициировали данное общение или вступили в него? Что послужило поводом для начала этого диалога? 3. Почему в переписке вы избрали грубый, по вашему собственному признанию, тон общения с сотрудником другой государственной структуры? 4. Что конкретно вы подразумевали под фразой о «письменном выговоре в грубой форме» в адрес Cody_Seliverstov? Входило ли в ваши полномочия вынесение ему выговора? 5. Является ли угроза дисциплинарным взысканием во внеигровой переписке, по вашему мнению, элементом игрового процесса (RP)? 6. Считаете ли вы нормальным для руководителя (заместителя лидера фракции) использовать ненормативную лексику или оскорбительный тон в общении с рядовым сотрудником иного ведомства вне зависимости от личных отношений? 7. Вы утверждаете, что угроз в переписке не было. Как тогда квалифицировать ваши высказывания в адрес Cody_Seliverstov, которые он воспринял как угрозы и побудили его обратиться ко мне за защитой? 8. Если вы не угрожали, а лишь «констатировали факт», то почему выбрали форму, которая была воспринята как угроза, и не пресекли это недопонимание сразу? 9. Считаете ли вы, что игровой статус «полковника» или «заместителя лидера» накладывает особые обязательства по коммуникации с другими игроками? 10. Согласны ли вы с тем, что грубое общение старшего по званию с младшим может быть расценено как злоупотребление положением или давление? 11. На каком основании в переписке с Cody_Seliverstov вы распространяли предположения о возможности «блата» с моей стороны, а также со стороны Мелоди Вейн и Адриана Литвинцева? 12. Располагаете ли вы какими-либо фактами, доказательствами или конкретными примерами, подтверждающими ваши слова о «блате» и «закрывании глаз» с нашей стороны? 13. Не считаете ли вы, что голословные обвинения вышестоящего руководства и коллег в непрофессионализме порочат не только нашу честь, но и честь возглавляемой вами, как заместителем лидера, фракции ОМВД-Н? 14. С какой целью вы упомянули ГСзФ Алима Комарова в контексте «нам с ним вместе будет все равно»? Что вы хотели сказать этой фразой? 15. Обладаете ли вы полномочиями или информацией, чтобы делать заявления от имени администратора проекта или от своего имени совместно с ним? 16. Вы настаиваете, что пункт 5.16 ВПС (запрет на угрозы, не относящиеся к RP) не применим к личным сообщениям. Не противоречит ли это прямому указанию в самом правиле: «Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом»? 17. Является ли угроза дисциплинарным взысканием внутри проекта («выговор») предметом, связанным с проектом? 18. Считаете ли вы, что фраза «получишь письменный выговор, но в грубой форме» может быть истолкована получателем как угроза, направленная на него как на игрока, а не на его персонажа? 19. Вы утверждаете, что провокации нет, так как в ЛС можно писать «почти всё». Распространяется ли, по вашему мнению, на ЛС запрет на оскорбления и дискредитацию органов государственной власти в лице их руководителей? 20. На какой пункт правил вы опираетесь, делая вывод, что «ОПСГО не распространяется на ЛС в данном случае»? Дайте, пожалуйста, развернутое правовое обоснование. 21. В своем ответе вы выразили удивление, что я «защищаю человека, который в вашу сторону имел негативный отзыв». Разве обязанность лидера фракции защищать своих сотрудников от внешнего давления зависит от личного отношения к этому сотруднику? 22. Считаете ли вы, что личная неприязнь между вами и Cody_Seliverstovом дает вам право на общение с ним в пренебрежительном тоне, затрагивающем третьих лиц? 23. Не является ли ваша ремарка обо мне и моих коллегах попыткой перевести тему с обсуждения вашего поведения на обсуждение моей личности и мотивов? 24. Вы упомянули, что в переписке есть «полит.провокация» со стороны Cody_Seliverstov. Готовы ли вы публично представить полную перепись, чтобы суд мог оценить контекст и действия обеих сторон? 25. Можете ли вы назвать никнейм администратора, с которым вы обсуждали этот инцидент, и готовы ли вы предоставить скриншот этого разговора в качестве доказательства? 26. Считаете ли вы этичным и соответствующим правилам обсуждение деталей рабочего взаимодействия сотрудников госструктур с администратором проекта в обход непосредственного руководства этих сотрудников? 27. Является ли, по вашему мнению, должность заместителя лидера фракции публичной? Накладывает ли это ограничения на ваши высказывания в публичном или полупубличном пространстве (чаты, ЛС с игроками)? 28. Какие действия вы лично предприняли для урегулирования конфликта с Cody_Seliverstov после того, как он выразил недовольство вашим тоном? 29. Доводили ли вы до своего лидера фракции информацию о данном конфликте до того, как он стал предметом жалобы на форуме? 30. Не считаете ли вы, что ваши действия и ваша лексика дискредитируют звание полковника полиции и должность начальника АМВД? 31. Как вы считаете, способствуют ли ваши действия (грубость в ЛС, неподтвержденные обвинения коллег) укреплению авторитета и чести фракции ОМВД-Н? 32. Если бы аналогичная ситуация произошла с рядовым сотрудником вашей фракции, какие меры воздействия вы бы к нему применили? 33. Считаете ли вы допустимым для руководителя фракции обсуждать вышестоящее руководство в уничижительном ключе с посторонними игроками? 34. Как вы можете оценить моральный ущерб, нанесенный моей репутации и репутации упомянутых вами лиц, вашими бездоказательными заявлениями о «блате»? 35. И последний, обобщающий вопрос: готовы ли вы публично принести извинения мне, Мелоди Вейн, Адриану Литвинцеву и игроку Cody_Seliverstov за грубость и необоснованные обвинения, а также взять на себя обязательство впредь соблюдать нормы делового общения и уважительно относиться к коллегам по проекту? Буду с нетерпением ожидать ответа на все мои вопросы, так как это очень важно для дальнейшего движения дела. 1. Уважаемый Николай, не понимаю сути данного вопроса, ведь, скриншотах же прекрасно видно моё общение с вашим же сотрудником, также отмечу, что я не отрицал и не отрицаю факта общения с ним. 2. Поводом для начала моего диалога с вашим сотрудником послужил факт его вступления в ряды ОМВД-П с нулевым положением ДВ. 3. К данному сотруднику я обращался так как он заслужил и заслуживает, это сугубо, моё личное дело, как общаться в личных сообщениях, разве нет? Если нет, то на какой закон, статью и пункт вы опираетесь? К слову ВПС и другие НПА не регламентируют, как нужно общаться в личных сообщениях. 4. В ходе рассмотрения жалобы на ваше же имя, а также по предоставленным док-вам в беседу лидеров и замов МВД, ваши люди вернули вашему сотруднику письменный выговор, вам это ни о чём не говорит? 5. Обсуждал данный момент с одним из администраторов в личных сообщениях, он сказал что нарушений с моей стороны нет. 6. А почему нет? Данный человек с другого аккаунта в ВК ко мне не совсем хорошо относился, также он пытался задеть меня по нац.признаку и по региону, где я проживаю, даже в тот день он решил спровоцировать меня на конфликт на полит.тематику, жаль, что у вас отсутствует полная переписка. Также ваша жалоба не подлежит рассмотрению, в переписке было удалено одно очень важное сообщение, предъявите полностью переписку за тот день. Полная переписка уже у Ивана Гриба, моего следящего. 7. Если для него факт, это угроза, то я и не знаю что сказать, это печально. 8. А что меня обязует это делать? 9. На личные сообщения это не распространяется, я считаю, это так. Каждый общается так, как считает нужным. 10. Где вы увидели злоупотребление положением? Нецензурная брань может быть как давлением, так и формой общения с человеком, в моём случае я только форму общения наблюдаю, давить на него я не имел такой цели и не собирался. 11. Ну смотрите, если бы в жалобе на вас, ни ГСзГУВД ни ЗГСзФ не увидели нарушений ни с вашей ни со стороны принимающего, ни со стороны вашего сотрудника, то из этого следовала бы жалоба на ЗГСзФ, где её бы рассматривал сам Алим Дмитриевич, а тогда бы уже сотруднику всё равно вернули бы его заслуженный письменный выговор. 12. Изучив данную жалобу я обнаружил, что ваш сотрудник нарушил 21-ю статью ФЗоП, а вы никак не отреагировали даже в жалобе, но благо ваш тогдашний следящий верно рассмотрел её. 13. Какого вышестоящего руководства? Уважаемый Николай, вы не мой начальник, против своего следящего и начальника я ничего не говорил, у нас что личное мнение также наказуемо? Тем более в ЛС? Причём тут честь ОМВД-Н? Мне как заместителю лидера, а равно как руководителю АМВД, не хотелось бы видеть у себя в составе таких сотрудников как ваш сотрудник. 14. Этой фразой я чётко дал понять что Алиму Дмитриевичу всё равно кого наказывать, если человек нарушил какое-либо правило, то ГСзФ выдаст наказание за это, но иногда может и снизить наказание для сотрудника. 15. Такими полномочиями я не обладаю, от своего лица могу сказать, но от лица другого человека нет, опять-таки приведу аналогию вам, мнения людей могут сходиться ведь так? На мой взгляд, мне, как и возможно Алиму Дмитриевичу, будет всё равно на то, когда человек вступил во фракцию, если он нарушил, то он понесёт наказание, меру же наказания, мы оставляем за собой, я это имел в виду, возможно произошла опечатка и не пропечатался предлог "как". 16. Шантажа тут нет, как и угрозы, просто факт того что человеку не удастся избежать наказания. 17. Повторюсь, угроз тут нет. 18. У каждого своё мнение, угрозы я тут не наблюдаю. 19. Запрета как такового нет, к чему эти вопросы? 20. Опираюсь на ВПС и на мнение администратора, также в ОПСГО ни в одной статье и ни в одном пункте не прописано как я должен общаться с другими игроками в личных сообщениях, там лишь прописано общение официальных беседах, каналах, форумах. 21. Вы могли написать мне в ЛС и мы решили все вопросы там, но вы не решились, а так конечно вы можете защищать свой состав, за это я вас не осуждаю, наоборот уважаю. Считаю, что данную ситуацию можно было урегулировать в личных сообщениях без обращения на форум. 22. С вашим сотрудником я общался как считал нужным, учитывая его характер, мнение обо мне, мнение о моём составе и его оскорбление, когда я находился на посту лидера УМВД, затрагивать третьих лиц я не хотел, просто указал, что будет если ГСзГУВД и ЗГСзФ не увидят причин возвращать сотруднику его выговор. 23. Нет, переводить тему я не хотел, просто написал. Касательно вашего мнения, скажу не все мнения человека являются верными, неверные мнения я не учитываю, нужно и их тоже учитывать, но я работаю над тем, чтобы учитывать мнение каждого, даже если оно противоречит чему-либо. 24. Данные док-ва уже переданы СзФ, если вы бы написали мне, я бы вам предъявил полные док-ва данной переписки, также подмечу, что суда у нас так такового нет, это лишь IC условность. 25. Администратора и переписку с ним, я уже предоставил следящему, но вам показывать не буду, т.к я считаю, что на публичных местах такие как форум не целесообразно показывать подобное, я уважаю позицию и мнение каждого, но без ведома и согласия на это, я показывать не буду. 26. Не понимаю сути вопроса, о чём вы? 27. Личные переписки не являются публичными, моя деятельность как сотрудника полиции конечно является, как и деятельность моего подразделения, в котором я прохожу службу. 28. Никаких, ведь человек пытался меня обмануть, как с таким можно прийти к мирному решению проблемы? 29. Зачем мне лидера посвящать в свою личную жизнь и переписки с другими людьми? 30. Данный человек не является моим подчинённым, это раз, дискредитации звания и должности при помощи нецензурной брани в личных сообщениях, я не вижу, это два. 31. Личные сообщения не являются официальным ресурсом, я же не писал от имени группы фракции, верно? Верно. 32. Как руководитель отдела, а быть может и фракции, я бы попробовал решить проблему через ЛС, также оповестил бы своего следящего о таком происшествии и мы бы вместе решили эту проблему, в этом и заключается командная работа, решать проблемы вместе и слажено. 33. Просто в беседе лидеров и замов МВД указал на то что есть халатность и не уследил у кого-то из вашего состава. 34. Что конкретно вас задело, если вышестоящих лиц мои речи как-то задели, то я готов извиниться за это, ибо не всегда получается добиться справедливости, и решения которые на мой взгляд не совсем справедливы, как раз таки и вызывают у меня такое мнение. 35. Перед вами, перед Алей Назаровой и Адрианом Литвинцевым, я готов извиниться, но не перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Однако считаю, что подобное поведение все-же не совсем адекватное для сотрудника, в связи с чем с ним будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Ворпосов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение