Перейти к содержанию
Ivan_Folson

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056021-omvd-p-nikolai_yezhov/
5. Суть жалобы: Здравия желаю. В сообщении сотрудника в данной жалобе, цитата:"что вы закрыли глаза на нарушение со стороны принимающего сотрудника, или это магия фамилии Ежов?" наблюдаю нарушение 3.3 и/или 4.2 ОПСГО. Мне было неприятно такое наблюдать в адрес лидера фракции в которой я состою.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 11:51, Ivan_Folson сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056021-omvd-p-nikolai_yezhov/
5. Суть жалобы: Здравия желаю. В сообщении сотрудника в данной жалобе, цитата:"что вы закрыли глаза на нарушение со стороны принимающего сотрудника, или это магия фамилии Ежов?" наблюдаю нарушение 3.3 и/или 4.2 ОПСГО. Мне было неприятно такое наблюдать в адрес лидера фракции в которой я состою.

Здравствуйте!

Уважемый Иван, объясните, где ваш взгляд нарушение 4.2 ОПСГО? Его тут нет, также как и 3.3 ОПСГО, не провоцировать я не хотел и не ставил это как цель, если мы обратимся к ОПСГО, а именно как вы указали 4.2 ОПСГО, то мы увидим следующее:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Не знаю, где вы увидели сарказм в моих словах, я его там не вижу как и провокации, повторюсь я никого не хотел провоцировать, просто вышло странное совпадение, что у принимающего фамилия Ежов и у  лидера ОМВД-П также фамилия Ежов.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. В ваших словах, написанных в жалобе на лидера наблюдаю недвусмысленный намек на блат или же попытку развести конфликт или как либо подколоть лидера и/или людей с фамилией Ежов. Передавайте выше, жду ответа лидера и администратора.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Считаю, что сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО. Проведем беседу.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 08.03.2026 в 07:58, Kyle_Evans сказал:

Здравствуйте.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Считаю, что сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО. Проведем беседу.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Здравствуйте!

Уважаемый лидер, где вы собственно увидели 4.2 ОПСГО?
 В общении как с Иваном так и с Николаем я общался культурно и уважительно, у меня не было цели кого-либо высмеять и тому подобное, хотелось бы услышать вашу точку зрения, более подробно.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans
В 08.03.2026 в 11:09, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте!

Уважаемый лидер, где вы собственно увидели 4.2 ОПСГО?
 В общении как с Иваном так и с Николаем я общался культурно и уважительно, у меня не было цели кого-либо высмеять и тому подобное, хотелось бы услышать вашу точку зрения, более подробно.

Да, действительно. Спасибо за вашу внимательность!
Не до конца просмотрел ситуацию.
Фраза ваша не подходит под 3.3 и/или 4.2 ОПСГО.

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. С мнением лидера не согласен, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте,
Считаю, что фраза "Магия фамилии Ежов" не совсем адекватная, но и не считаю, что нарушение очень серьезное. С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Вопросов не имею!

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...