Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Dobryak
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Было крайне не приятно видеть, то как сотрудник нарушил ФЗоП, А именно 2 главу 4 статью 5 пункт! Я к нему обратился он мне говорит "Здравствуйте" вместо своей должности, звания и фамилии, я даже сначала подумал что это не сотрудник! Но я у него уточнил, он оказался сотрудником
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/tBGgBVg4lLIWnw

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба

Рассмотрел ваше видео, со своей стороны не вижу нарушений, т.к. вы подошли ко мне сказали " Салам ", я вас вообще не знал кто вы такой и то что вы участник ДТП, на вашей фиксации не видно моего Приветствия, насчет этого я могу сказать то что фиксация не полная, буквально через 5 секунд я поздоровался когда узнал обеих участников ДТП.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

А причём тут это бро, ты должен при любом обращении к тебе представиться!  А не только тогда я являюсь нужным для тебя!

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

Я был занят оформлением ДТП, с иными гражданскими я общаться не горю желанием, я спешил оформить дтп, в будущем я представился, жду фиксацию если есть притензии

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

К сожалению это твоя обязанность, и ФЗоП не волнует, хочешь не хочешь. Надо.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yearliv

Прислушаюсь к вам, на ты не переходили, прошу выражения подбирать, либо же я тоже буду обращаться на " ТЫ ", ждем ответ от высше стоящих

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Извинитесь за это.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго Времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

В ходе тщательного рассмотрения жалобы я могу дать следующий вердикт:

Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, в связи с нарушением пункта 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

У вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...