Sedano 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:12 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Hassan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nLU0Y36IdPoK_A 5. Суть жалобы: Всех приветствую,почему сотрудник вышел с игры при рп с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hassan1 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:59 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Hassan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nLU0Y36IdPoK_A 5. Суть жалобы: Всех приветствую,почему сотрудник вышел с игры при рп с ним. Здраствуйте я Хасанов Алексей Михалович соглсен с моим нарушением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hassan1 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:58 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Hassan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nLU0Y36IdPoK_A 5. Суть жалобы: Всех приветствую,почему сотрудник вышел с игры при рп с ним. Здраствуйте я Хасанов Алексей Михайлович соглен своими действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:31 Да понял я, понял я понял что ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hassan1 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:02 Больше нарушать не буду ! Вышел вышел с игры при рп потому что не хотел получать штраф за тонеровку 20000 тисячь рублей Прошу меня уволить без наказание из организации с оплатой не устойки подобные действие не повтяряться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 38 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Прошу прощения за поздний ответ в виду некоторых причин. Изучив Вашу жалобу, сотрудник действительно нарушил Внутренние правила сервера. Точный пункт определит следящий за фракцией РЖД. От себя же скажу, что сотрудник будет наказан по пункту 3.1 Общих правил для сотрудников государственных организаций: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. А в случае блокировки аккаунта сотрудника на срок 5 дней или более - будет уволен с занесением в общий черный список согласно пункту 8 Правил внесения в общий черный список фракций первого сервера: Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно. Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ (7+) дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 268 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Добрый день! Наблюдаю за сотрудником Уход от РП будет наказан. Так же сотрудник получит выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросы. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 0 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад На сколько сотрудник получит блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 268 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер! Блокировку сотрудник получит на 4 дня. Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 268 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Пересмотрено. По итогам двух жалоб на гражданских и этой жалобы сотрудник был уволен с ОЧС на 21 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение