Evgeniy_Zarudnev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Zarudnev 2. Никнейм игрока: Geogry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Считаю действия этого человека не совсем правильными, начиная от проезда на красный свет светофора заканчивая моим убийством, если я в чем-то не прав пожалуйста объясните. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4umpa2buAnzXCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта здравствуйте, я человек на которого была залита жалоба за вами был замечен таран, поэтому вас и затуллил, видеофиксации нету. Готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан за РПО 7.7, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Цитата .7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте Участник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение