Adriano_Beruashvili 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Adriano_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Colder_Cortez 3. Суть: Успел надеть наручники на 2 руки, когда я садился в авто ( там левая рука была вообще внутри салона) и за секунду вытащить меня из авто? (буквально сбив анимацию) Спойлер Внутренние Правила Сервера 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней\ 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Нарушаем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Cortez 4 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю, вы не сели в машину и я успел вас заковать в наручники, Также замечаю за вами уход от рп. Объяснюсь, когда я пошел пересматривать запись было ли там что то запрещенное, захожу снова, а вас уже нету, хотя вы были в наручниках, как объясните это? Доказательства там где видно, что нарушений с моей стороны нет: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2F5kHuM52V5drWug&utf=1 Также доказательства где есть ваше нарушение: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FIimeyk2G8A87Bg&utf=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Как то странно у вас видеофиксация пролагивает в момент нарушения.) Но всё равно видно, анимация посадки в авто была. Повторюсь, нелогично в рамках RP выглядит такое зрелище, когда вы по одной кнопке сбиваете мне анимацию, надевая наручники на мои руки, когда они на персонаже вообще были в разных сторонах. Причём это всё произошло даже менее чем за секунду. По поводу ухода от рп, произошёл тех.вылет, имею полное право остаться без наказания: Спойлер Внутренние Правила Сервера 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней С вами разговаривать дальше не вижу смысла. Ожидаю ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Cortez 4 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 11:27, Adriano_Beruashvili сказал: Как то странно у вас видеофиксация пролагивает в момент нарушения.) Но всё равно видно, анимация посадки в авто была. Повторюсь, нелогично в рамках RP выглядит такое зрелище, когда вы по одной кнопке сбиваете мне анимацию, надевая наручники на мои руки, когда они на персонаже вообще были в разных сторонах. Причём это всё произошло даже менее чем за секунду. По поводу ухода от рп, произошёл тех.вылет, имею полное право остаться без наказания: Скрыть контент Внутренние Правила Сервера 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней С вами разговаривать дальше не вижу смысла. Ожидаю ответа от вышестоящих. Повторюсь еще раз, вы не успели сесть в машину, у вас была только нога на пороге автомобиля, ваше тело было снаружи, в рамках рп не вижу ничего запрещенного. А насчет тех. вылета, пусть проверяет вышестоящий где вы предъявите доказательства насчет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 15:35, Colder_Cortez сказал: доказательства насчет этого Я вам могу дать только скрин, где видеозапись заканчивается на нашем моменте. Либо же скрин журнала роутера. Если же это не покажется толковой информацией, тогда пусть администрация проверяет по логам сервера причину дисконнекта с сервера. (если таковая пишется вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Cortez 4 · ID: #6 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 12:30, Adriano_Beruashvili сказал: Я вам могу дать только скрин, где видеозапись заканчивается на нашем моменте. Либо же скрин журнала роутера. Если же это не покажется толковой информацией, тогда пусть администрация проверяет по логам сервера причину дисконнекта с сервера. (если таковая пишется вообще). Хорошо, услышал вас, ждем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Багоюза либо нонРП тоже, наручники отыгрывать не нужно - поскольку это видимое действие. На момент заковывания в наручники, вы были не в авто. Двери были открыты. Соответственно сотрудник мог заковать вас в наручники. Напомню, что мы не Full RP проект, мы соблюдаем базовые каноны. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Всего доброго. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник и лидер дали свои ответы. Вопросов у Вас к ним не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение