Matvei_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Tom_Fresh 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Данный сотрудник выписал штраф, в случае когда не передал ему водительское, выписал за 19.9+5.5+5.3. Я начал погоню и данный сотрудник за мной не поехал, и просто по айди выписал штраф. жду обьяснение от сотрудника, и компенсации, а так же доказательства и видеофиксацию от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/njaeClBfI60AFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте , являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начнем с того, что моя боди-камера успешно записала ваше лицо, когда я открыл дверь вашего автомобиля, именно поэтому во время поиска информации, не составило бы трудностей найти владельца автомобиля через КПК по фотографии. Перейдём к следующему, во время остановки транспортного средства, я сблизился с задней частью вашего автомобиля, который имел номерной регистрационный знак, который так же попадал на камеры в городе, помимо всего всё записалось на боди камеру. По номерам так же легко найти владельца автомобиля, если он является личным. Так же на моих доказательствах видно, как вся информация была проверена через КПК, по номерам вашего автомобиля, найдя владельца - был выписан штраф по 19.9, так же по статье 5.5 КоАП РП. Сами доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Ha0loPoFZOx75ta3viA8QlV2XkUPJDcu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Так же вы вписали статью 5.3 КоАП, Умалкиваете об этом. На каком основании вы открыли водительскую дверь вообще? Какой закон разрешает вам делать данное действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Статья 5.3 КоАП РП была выписана за то, что на переднем бампере отсутствовали регистрационные знаки. 5.5 КоАП РП - относилась к неисправности фар. В 07.03.2026 в 15:19, Matvei_Fromov сказал: Так же вы вписали статью 5.3 КоАП, Умалкиваете об этом. На каком основании вы открыли водительскую дверь вообще? Какой закон разрешает вам делать данное действие? А какой закон запрещает? Открыл дверь, для удобства общения с вами. Когда вы сказали, что не нужно её открывать - больше я таких действий не повторял. В вашем транспортном средстве я ничего не ломал, не трогал, не крал, и не угонял уж тем более. Какой из законов нарушил мой персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалобу отозвали. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение