Sam_Hayes 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Sam_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Defender 3. Суть: нон рп он не отпустил плечо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/D_xd5fVyxOItrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Запись длится более 5-ти минут. Расставьте тайм-коды В 07.03.2026 в 09:31, Artem_Defender сказал: Жалоба не по форме Жалоба составлена по форме, просто нарушен пункт правил подачи жалобы. И давайте вы не будете выносить такие вердикты самостоятельно. Вы не уполномоченное лицо в данном деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу добавить из какого я отдела, а именно из отдела ГИБДД-П. Я звал другого сотрудника для дальнейшего задержания, т.к. мне надо было срочно отойти. Когда другой сотрудник подошел, я его отпустил. И оформление задержания я с ним проводить не начал, этим занимался другой сотрудник. Вердикт жду от лидера или следящего администратора. А док-ва тута: https://disk.yandex.ru/i/XV_3UeS08BXpxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток ! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Ваша жалоба принята мною к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Итак, ещё раз здравствуйте. После рассмотрения предоставленных материалов могу сообщить следующее: нарушение со стороны сотрудника действительно имело место. Оно связано с допущенной ошибкой, а именно с проявлением NonRP поведения. С учётом выявленного нарушения сотруднику будет выдано предупреждение в соответствии с пунктом 11.2 ОПГО, согласно которому запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации. Поскольку ранее за сотрудником подобных нарушений замечено не было, данная мера будет ограничена предупреждением. Имеются ли у вас ещё какие-либо вопросы по данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта С моей стороны вопросов нету. Вину признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Пересмотрев запись с вашей стороны заметил нарушение ОПГО: 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Согласую данный момент с вышестоящим руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение