Перейти к содержанию
Bruno_Shelby

Жалоба на kutu_zovskiy от 07.03.2026

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Shelby

1. Ваш никнейм: Bruno_Selby
2. Никнейм игрока: kutu_zovskiy
3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах 9.4 — [Багоюз] – Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан до перманентного на всех серверах по согласованию с ГА
4. Доказательства: https://youtu.be/Dw5txZpdhMo

Ещё игрок нарушил по ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут

Прошу наказать игрока по всей строгости! Администрации печеньки к чаю!

Поделиться сообщением

Wojcek_Czajka

Суть жалобы уточните, а не пукнтами её прикладывать. В чем крупный багоюз, в чем читы?

Поделиться сообщением

Bruno_Shelby

Приветствую ещё раз! Данный игрок новичок убивал нас вместе сотрудником! А это значит что игрок нарушил правила Сервера по ВПС: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 9.1

И прошу наказать игрока по всей строгости! Спасибо за ранее!

Поделиться сообщением

Wojcek_Czajka

Не ответили на вопрос. Мне неясна суть жалобы.

Поделиться сообщением

Bruno_Shelby

Суть жалобы игрок нарушил пункт: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

И ещё он нарушил пункт: [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 9.1

Вот по этим пунктам прошу игрока наказать! Администрации печеньки!

А ещё у игрока на видео доказательстве видно нарушение типо сотрудник ГИБДД стреляет из тайзера и пистолета по нарушителю но игрок падает и быстро встает и бежит дальше 

А ещё сотрудник ГИБДД-П пытался арестовать игрока но промахнулся и одел наручники на меня!  

По ошибке

Суть жалобы сотрудник ГИБДД-П достал дубинку и начал бить нападавшего и игрок не падал от удара дубинки и ещё как видно как данный сотрудник ГИБДД-П два раза надел наручники на меня по ошибки! Но сотрудник видит что идёт нападение на игрока но сотрудник не чего не предпринимает не каких действий!

А ещё в конце меня сотрудник ГИБДД-П и игрок меня вдвоём добили и отправили меня в больницу! Ожидаю ответа вас!

Мне бы хотелось что бы вы наказали игрока по правилам по ВПС: пункт: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

пункт: [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней. Прошу накажите игрока! 

Скажу суть правильной жалобы я вместе  с сотрудником ГИБДД-П  стояли разговаривали и тут проходил новичок игрок и тут игрок решил напасть на нас сотрудником ГИБДД-П и сотрудник пытался принять меры что бы гражданский игрок меня не убивал и сотрудник путался одеть наручники на гражданского игрока который нападал на нас сотрудником! Но получилось что сотрудник гнался за игроком и пытался его задержать! Но сотрудник промахнулся и одел на меня наручники но потом он снял наручники с меня но потом пошло что то не то и тут сотрудник начал бить дубинкой игрока что бы его задержать но потом гражданский игрок и сотрудник ГИБДД-П добили меня вдвоём! Вот вся суть моей жалобы! Игрок меня и сотрудника убивал без причины!

Поделиться сообщением

Wojcek_Czajka

Будет наказан.

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...