Nicholas_Walton 141 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Azarias_Roosevelt 3. Суть жалобы: нарушение ч. 5 ст. 11 ЗоНГ (стрелял по автомобилю с взрывоопасным предметом внутри) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1JcGqwHOIUiC7JwFwGFeHfnPn6fggD9-H?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvsonic 6 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Добрый день, я тот самый сотрудник, на которого была оставлена ваша жалоба. На ваших доказательствах видно, что открыл огонь, когда багажник был в этот момент закрыт и стрелял исключительно по левому колесу. Так же со стороны водителя наблюдаю PG. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 14:53, tvsonic сказал: На ваших доказательствах видно, что открыл огонь, когда багажник был в этот момент закрыт и стрелял исключительно по левому колесу. Без разницы, закрыт или открыт в момент стрельбы, ранее вы прекрасно видели, что там баллон с пропаном. Колесо - ключевой элемент транспортного средства, разницы тоже нет. Пункт исключений о стрельбе по колесам не предусматривает. Касательно PG ваши умозаключения забавны. Администрации при рассмотрении данного вопроса рекомендую руководствоваться неудачным опытом своего коллеги-следящего за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvsonic 6 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 15:03, Nicholas_Walton сказал: Касательно PG ваши умозаключения забавны. Что вы имеется, под этим контекстом? Прошу, писать по факту, без каких-либо шуток и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Выражения очень прямое, даже странно, что вы его не поняли. Более, думаю, вы мне не нужны - ждем руководителя фракции и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 419 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по пункту указанному вами. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Не остались, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 336 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение