Nicholas_Walton 128 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rossi 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - конвоируя меня, двигал забор; ч. 1 ст. 4 ЗоП - несвоевременно представился 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BGHMdZdx-l97_4V87WyifytWL_IwnqXr?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. UPD: видео менее пяти минут, тайм-коды не буду делать И да, ознакомьте с доказательствами по 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 2 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба Давайте разберем указанные Вами пункты: Цитата 2.1 ПДСФ - конвоируя меня, двигал забор 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Давайте думать по логике. Когда Вас задерживает сотрудник полиции (В реальной жизни), Вас ведут под руку, все четко. Но тут на вашем пути преграда и что будет делать сотрудник полиции для прохода? Он отодвинет забор (преграду), если это в его силах. Так как здесь не отображены столь реалистичные действия, как я заламываю руки гражданам не двумя рука, а одной. Самой анимации нету по залому руки и т.п. Цитата ч. 1 ст. 4 ЗоП - несвоевременно представился Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Обращаю Ваше внимание, пункт не предусматривает понятие "Несвоевременное обращение", по факту Ваших нарушений я обратился на территории парковки УВД г. Приволжск. Мои вопросы к Вам: Видео запись обрезана в начале или нет? Если нет, предоставьте пожалуйста фрагмент на 2 минуты ранее, до момента моего кафа и взятие под конвой. В Вашей просьбе о предоставлении в видеофиксации с бодикамеры сотрудника буду вынужден отказать (пояснение причины не разглашается). При вопросах решения вопросов, можете обратиться ко мне в соц. сети ВКонтакте: https://vk.com/mmerfiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 13:19, Dmitriy_Graffni сказал: Он отодвинет забор (преграду), если это в его силах. Так как здесь не отображены столь реалистичные действия, как я заламываю руки гражданам не двумя рука, а одной. Вы взяли забор двумя руками, следовательно точно отпустили меня. Это стоило отыграть, нарушение очевидно. В 07.03.2026 в 13:19, Dmitriy_Graffni сказал: Обращаю Ваше внимание, пункт не предусматривает понятие "Несвоевременное обращение" Цитата 4. При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий. Исходя из положения данной части четвертой статьи, вы должны были представиться и разъяснить мне все свои действия сразу, как только я оказался в наручниках, но вы этого не сделали. До тех пор, пока вы этого не сделали, я достоверно не знал ни о том, кто вы, ни о причинах задержания. В 07.03.2026 в 13:19, Dmitriy_Graffni сказал: В Вашей просьбе о предоставлении в видеофиксации с бодикамеры сотрудника буду вынужден отказать (пояснение причины не разглашается). Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Если вы откажетесь предоставлять видеозапись, я предупреждаю вас об ответственности и необходимости выплаты компенсации за неправомерное задержание и посещение под арест. Также ранее я забыл обратить на это внимание, почему вы, преследуя меня в пешей погоне, кричали в мегафон требование об остановке транспортного средства? Усматриваю здесь нарушение того же 2.1 ПДСФ В 07.03.2026 в 13:19, Dmitriy_Graffni сказал: Видео запись обрезана в начале или нет? Если нет, предоставьте пожалуйста фрагмент на 2 минуты ранее, до момента моего кафа и взятие под конвой Нет, запись велась именно сразу с момента, когда вы ограничили мою свободу. Да собственно это и не главное, эту видеозапись мы ждём от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 2 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Я Вам предоставил развернутую информацию Ожидаю ответа от Лидера фракции и следящей администрации По оставшимся вопросам, мною была указана соцсеть, в которой возможно все обсудить. Ответ от меня, на Ваши последующие сообщения, не последует. Всего доброго, до скорых встреч :) С уважением, Росси Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Приветствую, начальником ГИБДД-Н являюсь. Сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, а также согласно ч.1 ст.4 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Цитата 7. В случае успешного оспаривания гражданином некорректно примененной санкции в виде ареста, штрафа или аннулирования водительского удостоверения, сотрудник полиции обязан выплатить компенсацию, установленную Министерством внутренних дел. 139154, если не затруднит, скриншот перевода предоставьте Касательно 2.1 ПДСФ вопрос: он будет наказан за каждое нарушение отдельно или в сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 20:38, Nicholas_Walton сказал: Касательно 2.1 ПДСФ вопрос: он будет наказан за каждое нарушение отдельно или в сумме? Снова приветствую, мы вправе не разглашать тему касательно выдачи дисциплинарных взысканий. В 07.03.2026 в 20:38, Nicholas_Walton сказал: 139154, если не затруднит, скриншот перевода предоставьте Сумму компенсации установят вышестоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #8 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 21:39, Hans_Rossi сказал: мы вправе не разглашать тему касательно выдачи дисциплинарных взысканий. Я вас не спрашиваю о мерах наказания, я спрашиваю о том, получит ли сотрудник дисциплинарное взыскание за каждый эпизод 2.1 ПДСФ, который я указал или за какой-то один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ, 2.1 ПДСФ(х2), а также согласно ч.1 ст.4 ЗоП. Также Вам будет выписана компенсация в размере 50.000 на БС. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 2 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Прилагаю фото с перевода на БС! (В случаи неверно указанного номера Банковского Счета, компенсация повторно выплачена не будет) тык Лидеру и Следящему администраторы выражаю благодарность за содействие Лично Вам - не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, вопросов более нет. Дмитрий, больше не нарушайте. Закрывайте и наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Если вопросов нет, удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение