Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[ГИБДД г. Невский] Dmitriy_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rossi
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - конвоируя меня, двигал забор; ч. 1 ст. 4 ЗоП - несвоевременно представился
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BGHMdZdx-l97_4V87WyifytWL_IwnqXr?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

UPD: видео менее пяти минут, тайм-коды не буду делать

И да, ознакомьте с доказательствами по 19.9 КоАП 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rossi

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба

Давайте разберем указанные Вами пункты:

Цитата

2.1 ПДСФ - конвоируя меня, двигал забор

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Давайте думать по логике. Когда Вас задерживает сотрудник полиции (В реальной жизни), Вас ведут под руку, все четко. Но тут на вашем пути преграда и что будет делать сотрудник полиции для прохода? Он отодвинет забор (преграду), если это в его силах. Так как здесь не отображены столь реалистичные действия, как я заламываю руки гражданам не двумя рука, а одной. Самой анимации нету по залому руки и т.п. 

Цитата

ч. 1 ст. 4 ЗоП - несвоевременно представился

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Обращаю Ваше внимание, пункт не предусматривает понятие "Несвоевременное обращение", по факту Ваших нарушений я обратился на территории парковки УВД г. Приволжск.

Мои вопросы к Вам:

Видео запись обрезана в начале или нет? Если нет, предоставьте пожалуйста фрагмент на 2 минуты ранее, до момента моего кафа и взятие под конвой. 

В Вашей просьбе о предоставлении в видеофиксации с бодикамеры сотрудника буду вынужден отказать (пояснение причины не разглашается).

При вопросах решения вопросов, можете обратиться ко мне в соц. сети ВКонтакте: https://vk.com/mmerfiii

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 07.03.2026 в 13:19, Dmitriy_Graffni сказал:

Он отодвинет забор (преграду), если это в его силах. Так как здесь не отображены столь реалистичные действия, как я заламываю руки гражданам не двумя рука, а одной.

Вы взяли забор двумя руками, следовательно точно отпустили меня. Это стоило отыграть, нарушение очевидно. 

Обращаю Ваше внимание, пункт не предусматривает понятие "Несвоевременное обращение"

Цитата

4. При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий.

Исходя из положения данной части четвертой статьи, вы должны были представиться и разъяснить мне все свои действия сразу, как только я оказался в наручниках, но вы этого не сделали. До тех пор, пока вы этого не сделали, я достоверно не знал ни о том, кто вы, ни о причинах задержания. 

В Вашей просьбе о предоставлении в видеофиксации с бодикамеры сотрудника буду вынужден отказать (пояснение причины не разглашается).

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Если вы откажетесь предоставлять видеозапись, я предупреждаю вас об ответственности и необходимости выплаты компенсации за неправомерное задержание и посещение под арест. 

Также ранее я забыл обратить на это внимание, почему вы, преследуя меня в пешей погоне, кричали в мегафон требование об остановке транспортного средства? Усматриваю здесь нарушение того же 2.1 ПДСФ

Видео запись обрезана в начале или нет? Если нет, предоставьте пожалуйста фрагмент на 2 минуты ранее, до момента моего кафа и взятие под конвой

Нет, запись велась именно сразу с момента, когда вы ограничили мою свободу. Да собственно это и не главное, эту видеозапись мы ждём от вас 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rossi

Я Вам предоставил развернутую информацию

Ожидаю ответа от Лидера фракции и следящей администрации

По оставшимся вопросам, мною была указана соцсеть, в которой возможно все обсудить. Ответ от меня, на Ваши последующие сообщения, не последует.

Всего доброго, до скорых встреч :)

С уважением, Росси Д.С. 

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Приветствую, начальником ГИБДД-Н являюсь.

Сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, а также согласно ч.1 ст.4 ЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
Цитата

7. В случае успешного оспаривания гражданином некорректно примененной санкции в виде ареста, штрафа или аннулирования водительского удостоверения, сотрудник полиции обязан выплатить компенсацию, установленную Министерством внутренних дел.

139154, если не затруднит, скриншот перевода предоставьте 

Касательно 2.1 ПДСФ вопрос: он будет наказан за каждое нарушение отдельно или в сумме? 

Поделиться сообщением

Hans_Rossi
В 07.03.2026 в 20:38, Nicholas_Walton сказал:

Касательно 2.1 ПДСФ вопрос: он будет наказан за каждое нарушение отдельно или в сумме? 

Снова приветствую, мы вправе не разглашать тему касательно выдачи дисциплинарных взысканий.

В 07.03.2026 в 20:38, Nicholas_Walton сказал:

139154, если не затруднит, скриншот перевода предоставьте 

Сумму компенсации установят вышестоящие.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 07.03.2026 в 21:39, Hans_Rossi сказал:

мы вправе не разглашать тему касательно выдачи дисциплинарных взысканий.

Я вас не спрашиваю о мерах наказания, я спрашиваю о том, получит ли сотрудник дисциплинарное взыскание за каждый эпизод 2.1 ПДСФ, который я указал или за какой-то один

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Лидера.

Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ, 2.1 ПДСФ(х2), а также согласно ч.1 ст.4 ЗоП.

Также Вам будет выписана компенсация в размере 50.000 на БС.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rossi

Доброго времени суток!

Прилагаю фото с перевода на БС!

(В случаи неверно указанного номера Банковского Счета, компенсация повторно выплачена не будет)

тык

Лидеру и Следящему администраторы выражаю благодарность за содействие

Лично Вам - не болейте!

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Здравствуйте, вопросов более нет. Дмитрий, больше не нарушайте. Закрывайте и наказывайте 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Если вопросов нет, удачи!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...