Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: ЗБДПМВДGПриказ #9239
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Я заметил за лидером нарушение 5.1 ПдЛ, а именно:

Спойлер

Глава 5. Запреты лидера

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Как был принят сотрудник с никнеймом Cody_Seliverstov, ранее известный как Roman_Kurilov который имел 1 письменный выговор согласно приказу #5307, а в приказе №9239 cостояние дв, почему-то пустое?
Также прошу администрацию проверить форумные аккаунты, уважаемого Романа, а также запросите ссылку на его действующий форумный аккаут, ведь что-то, мне подсказывает что за сотрудником обнаружиться нарушение 4.1 ОПСГО и возможно 2.3 ОПСГО, а именно:

Спойлер

Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

2.3. Обязательные требования для пребывания во фракции:

• находиться в группах и беседах фракции, не выходить оттуда;
  • иметь открытый банковский счёт;
  • иметь действительную медицинскую карту;
  • иметь доступ к социальной сети ВКонтакте;
  • иметь доступ к форуму MTA Province (не быть заблокированным).

Ожидаю объяснений от лидера и представителей администрации сервера.
Также предоставляю как минимум 2 форумных аккаунта которые предналежат данному сотруднику:
https://forum.gtaprovince.ru/profile/376547-cody_seliverstov/
https://forum.gtaprovince.ru/profile/316724-roman_kurilov/

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на лидеров госорганизаций.

Спойлер
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Все на что вы ссылаетесь, никакого отношения ко мне не имеет. Обязанности перечитывать все приказы состава у меня нет, в рамках текущего контроля деятельности сотрудников (по 3.3 ПдЛ) такие обстоятельства не выявляются. Если усмотрели нарушения в вынесенном приказе #9239, обращайтесь с жалобой на имя вынесшего приказ сотрудника. Запрашивать проверку форумных аккаунтов не имеющих ко мне отношения в жалобе на мое имя является также нарушением Правил раздела жалоб на лидеров госорганизаций.

Истцу прошу назначить взыскание за нарушение п. 3 Правил форума, так как это его уже третья необоснованная жалоба на мое имя, отвлекающая своим рассмотрением ГСзГУВД и ЗГСзФ от основной работы.

Спойлер

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

oegT6si.png

Всего доброго, ожидайте ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 01:15, Nikolai_Yezhov сказал:

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на лидеров госорганизаций.

Показать контент
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Все на что вы ссылаетесь, никакого отношения ко мне не имеет. Обязанности перечитывать все приказы состава у меня нет, в рамках текущего контроля деятельности сотрудников (по 3.3 ПдЛ) такие обстоятельства не выявляются. Если усмотрели нарушения в вынесенном приказе #9239, обращайтесь с жалобой на имя вынесшего приказ сотрудника. Запрашивать проверку форумных аккаунтов не имеющих ко мне отношения в жалобе на мое имя является также нарушением Правил раздела жалоб на лидеров госорганизаций.

Истцу прошу назначить взыскание за нарушение п. 3 Правил форума, так как это его уже третья необоснованная жалоба на мое имя, отвлекающая своим рассмотрением ГСзГУВД и ЗГСзФ от основной работы.

Показать контент

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

oegT6si.png

Всего доброго, ожидайте ответ по иерархии.

Здравствуйте!

Уважаемый Евгений,  почему вы считаете жалобу не обоснованой?  Ваш новый сотрудник обошёл наказание сменив Ник_Нейм, вы считаете это нормальным? Хорошо, хочу услышать мнение представителей администрации сервера,  в частности  уважаемых Али, Адриана и Алима, не думаю, что Алим в ходе рассмотрения жалобы на высшестоящих  лиц одобрит тот факт что вы закрыли глаза на нарушение со стороны принимающего сотрудника, или это магия фамилии Ежов?

Также обращение было к администрации,  причём тут вы? Я что не могу уже обратиться к администрации? Ваши сотрудники понесут наказание? В общем передавайте жалобу более компететным лицам,  с вами не особо желаю ввести дальше разговор,  нарушение правил форума в том, что вы спокойно закрываете глаза на нарушение своего состава, и не видите за собой нарушений нет, жалоба вполне обоснована, Евгений вы как лидер должны следить за порядком в своей фракции, чего я не наблюдаю. Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 07:38, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте!

Уважаемый Евгений,  почему вы считаете жалобу не обоснованой?  Ваш новый сотрудник обошёл наказание сменив Ник_Нейм, вы считаете это нормальным? Хорошо, хочу услышать мнение представителей администрации сервера,  в частности  уважаемых Али, Адриана и Алима, не думаю, что Алим в ходе рассмотрения жалобы на высшестоящих  лиц одобрит тот факт что вы закрыли глаза на нарушение со стороны принимающего сотрудника, или это магия фамилии Ежов?

Также обращение было к администрации,  причём тут вы? Я что не могу уже обратиться к администрации? Ваши сотрудники понесут наказание? В общем передавайте жалобу более компететным лицам,  с вами не особо желаю ввести дальше разговор,  нарушение правил форума в том, что вы спокойно закрываете глаза на нарушение своего состава, и не видите за собой нарушений нет, жалоба вполне обоснована, Евгений вы как лидер должны следить за порядком в своей фракции, чего я не наблюдаю. Всего вам доброго.

Еще раз здравствуйте!

Извините, за то что подымаю тему, но хочу внести корректировку в свой ответ выше, Уважемый не Евгений, а Николай. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 07.03.2026 в 08:38, Nikolay_Sokolok сказал:

Уважаемый Евгений,  почему вы считаете жалобу не обоснованой? 

Игрок, в данной теме все еще отсутствуют какие-либо доказательства, что это один и тот же человек. В распоряжении сотрудников нашего отдела также нет никаких подтверждений, что это одно и то же лицо.  Соответственно, жалоба не может быть рассмотрена без доказательств согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Исправьте этот недочет в течение 12 часов, игрок. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 11:28, Nikolai_Yezhov сказал:

Игрок, в данной теме все еще отсутствуют какие-либо доказательства, что это один и тот же человек. В распоряжении сотрудников нашего отдела также нет никаких подтверждений, что это одно и то же лицо.  Соответственно, жалоба не может быть рассмотрена без доказательств согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Исправьте этот недочет в течение 12 часов, игрок. 

Николай, вы сейчас хотите запутать администрацию или что? Это один и тот же человек, банально потому, что ники в вк у них совпадают, вам это не о чём не говорит? Да кстати важный момент, мы сейчас упускаем, если это разные люди, то почему же ему выдали письменный выговор? Сами себе противоречите. Ожидаю ответа от ГСзГУВД.

В 07.03.2026 в 11:28, Nikolai_Yezhov сказал:

Также уважаемый Николай, прошу вас обратить внимание на то что банковские счета  Cody_Seliverstov и  Roman_Kurilov очень даже сходятся, поэтому прошу администрацию обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 07.03.2026 в 17:07, Nikolay_Sokolok сказал:

Николай, вы сейчас хотите запутать администрацию или что?

Нет, Николай, не хочу запутать администрацию. 

Это один и тот же человек, банально потому, что ники в вк у них совпадают, вам это не о чём не говорит?

Это вам следовало указать изначально при подаче жалобы согласно Правилам раздела жалоб. Мы это уже выяснили самостоятельно и дисциплинарное взыскание сотруднику вернули.

Сами себе противоречите.

В чем вы видите, игрок, противоречие? Я где утверждал, что это разные люди? Бремя доказывания всех заявленных в жалобах фактов обвинения лежит на вас, вы должны это бремя нести или эти доводы не будут рассматриваться согласно Правилам раздела жалоб. 

прошу вас обратить внимание на то что банковские счета  Cody_Seliverstov и  Roman_Kurilov очень даже сходятся, поэтому прошу администрацию обратить на это внимание

Откуда у нашего отдела должны быть данные о банковском счете игрока с никнеймом Roman_Kurilov? У нас игрок с данным никнеймом никогда трудоустроен не был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...