Nikolay_Sokolok 371 · ID: #1 Опубликовано вчера в 22:42 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: ЗБДПМВДGПриказ #9239 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Я заметил за лидером нарушение 5.1 ПдЛ, а именно: Спойлер Глава 5. Запреты лидера 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. Как был принят сотрудник с никнеймом Cody_Seliverstov, ранее известный как Roman_Kurilov который имел 1 письменный выговор согласно приказу #5307, а в приказе №9239 cостояние дв, почему-то пустое? Также прошу администрацию проверить форумные аккаунты, уважаемого Романа, а также запросите ссылку на его действующий форумный аккаут, ведь что-то, мне подсказывает что за сотрудником обнаружиться нарушение 4.1 ОПСГО и возможно 2.3 ОПСГО, а именно: Спойлер Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 2.3. Обязательные требования для пребывания во фракции: находиться в группах и беседах фракции, не выходить оттуда; иметь открытый банковский счёт; иметь действительную медицинскую карту; иметь доступ к социальной сети ВКонтакте; иметь доступ к форуму MTA Province (не быть заблокированным). Ожидаю объяснений от лидера и представителей администрации сервера. Также предоставляю как минимум 2 форумных аккаунта которые предналежат данному сотруднику: https://forum.gtaprovince.ru/profile/376547-cody_seliverstov/ https://forum.gtaprovince.ru/profile/316724-roman_kurilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 315 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Все на что вы ссылаетесь, никакого отношения ко мне не имеет. Обязанности перечитывать все приказы состава у меня нет, в рамках текущего контроля деятельности сотрудников (по 3.3 ПдЛ) такие обстоятельства не выявляются. Если усмотрели нарушения в вынесенном приказе #9239, обращайтесь с жалобой на имя вынесшего приказ сотрудника. Запрашивать проверку форумных аккаунтов не имеющих ко мне отношения в жалобе на мое имя является также нарушением Правил раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Истцу прошу назначить взыскание за нарушение п. 3 Правил форума, так как это его уже третья необоснованная жалоба на мое имя, отвлекающая своим рассмотрением ГСзГУВД и ЗГСзФ от основной работы. Спойлер - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Всего доброго, ожидайте ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 07.03.2026 в 01:15, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Показать контент Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Все на что вы ссылаетесь, никакого отношения ко мне не имеет. Обязанности перечитывать все приказы состава у меня нет, в рамках текущего контроля деятельности сотрудников (по 3.3 ПдЛ) такие обстоятельства не выявляются. Если усмотрели нарушения в вынесенном приказе #9239, обращайтесь с жалобой на имя вынесшего приказ сотрудника. Запрашивать проверку форумных аккаунтов не имеющих ко мне отношения в жалобе на мое имя является также нарушением Правил раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Истцу прошу назначить взыскание за нарушение п. 3 Правил форума, так как это его уже третья необоснованная жалоба на мое имя, отвлекающая своим рассмотрением ГСзГУВД и ЗГСзФ от основной работы. Показать контент - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Всего доброго, ожидайте ответ по иерархии. Здравствуйте! Уважаемый Евгений, почему вы считаете жалобу не обоснованой? Ваш новый сотрудник обошёл наказание сменив Ник_Нейм, вы считаете это нормальным? Хорошо, хочу услышать мнение представителей администрации сервера, в частности уважаемых Али, Адриана и Алима, не думаю, что Алим в ходе рассмотрения жалобы на высшестоящих лиц одобрит тот факт что вы закрыли глаза на нарушение со стороны принимающего сотрудника, или это магия фамилии Ежов? Также обращение было к администрации, причём тут вы? Я что не могу уже обратиться к администрации? Ваши сотрудники понесут наказание? В общем передавайте жалобу более компететным лицам, с вами не особо желаю ввести дальше разговор, нарушение правил форума в том, что вы спокойно закрываете глаза на нарушение своего состава, и не видите за собой нарушений нет, жалоба вполне обоснована, Евгений вы как лидер должны следить за порядком в своей фракции, чего я не наблюдаю. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В 07.03.2026 в 07:38, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте! Уважаемый Евгений, почему вы считаете жалобу не обоснованой? Ваш новый сотрудник обошёл наказание сменив Ник_Нейм, вы считаете это нормальным? Хорошо, хочу услышать мнение представителей администрации сервера, в частности уважаемых Али, Адриана и Алима, не думаю, что Алим в ходе рассмотрения жалобы на высшестоящих лиц одобрит тот факт что вы закрыли глаза на нарушение со стороны принимающего сотрудника, или это магия фамилии Ежов? Также обращение было к администрации, причём тут вы? Я что не могу уже обратиться к администрации? Ваши сотрудники понесут наказание? В общем передавайте жалобу более компететным лицам, с вами не особо желаю ввести дальше разговор, нарушение правил форума в том, что вы спокойно закрываете глаза на нарушение своего состава, и не видите за собой нарушений нет, жалоба вполне обоснована, Евгений вы как лидер должны следить за порядком в своей фракции, чего я не наблюдаю. Всего вам доброго. Еще раз здравствуйте! Извините, за то что подымаю тему, но хочу внести корректировку в свой ответ выше, Уважемый не Евгений, а Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 315 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 07.03.2026 в 08:38, Nikolay_Sokolok сказал: Уважаемый Евгений, почему вы считаете жалобу не обоснованой? Игрок, в данной теме все еще отсутствуют какие-либо доказательства, что это один и тот же человек. В распоряжении сотрудников нашего отдела также нет никаких подтверждений, что это одно и то же лицо. Соответственно, жалоба не может быть рассмотрена без доказательств согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Исправьте этот недочет в течение 12 часов, игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад В 07.03.2026 в 11:28, Nikolai_Yezhov сказал: Игрок, в данной теме все еще отсутствуют какие-либо доказательства, что это один и тот же человек. В распоряжении сотрудников нашего отдела также нет никаких подтверждений, что это одно и то же лицо. Соответственно, жалоба не может быть рассмотрена без доказательств согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Исправьте этот недочет в течение 12 часов, игрок. Николай, вы сейчас хотите запутать администрацию или что? Это один и тот же человек, банально потому, что ники в вк у них совпадают, вам это не о чём не говорит? Да кстати важный момент, мы сейчас упускаем, если это разные люди, то почему же ему выдали письменный выговор? Сами себе противоречите. Ожидаю ответа от ГСзГУВД. В 07.03.2026 в 11:28, Nikolai_Yezhov сказал: Игрок, в данной теме все еще отсутствуют какие-либо доказательства, что это один и тот же человек. В распоряжении сотрудников нашего отдела также нет никаких подтверждений, что это одно и то же лицо. Соответственно, жалоба не может быть рассмотрена без доказательств согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Исправьте этот недочет в течение 12 часов, игрок. Также уважаемый Николай, прошу вас обратить внимание на то что банковские счета Cody_Seliverstov и Roman_Kurilov очень даже сходятся, поэтому прошу администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 315 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад В 07.03.2026 в 17:07, Nikolay_Sokolok сказал: Николай, вы сейчас хотите запутать администрацию или что? Нет, Николай, не хочу запутать администрацию. В 07.03.2026 в 17:07, Nikolay_Sokolok сказал: Это один и тот же человек, банально потому, что ники в вк у них совпадают, вам это не о чём не говорит? Это вам следовало указать изначально при подаче жалобы согласно Правилам раздела жалоб. Мы это уже выяснили самостоятельно и дисциплинарное взыскание сотруднику вернули. В 07.03.2026 в 17:07, Nikolay_Sokolok сказал: Сами себе противоречите. В чем вы видите, игрок, противоречие? Я где утверждал, что это разные люди? Бремя доказывания всех заявленных в жалобах фактов обвинения лежит на вас, вы должны это бремя нести или эти доводы не будут рассматриваться согласно Правилам раздела жалоб. В 07.03.2026 в 17:07, Nikolay_Sokolok сказал: прошу вас обратить внимание на то что банковские счета Cody_Seliverstov и Roman_Kurilov очень даже сходятся, поэтому прошу администрацию обратить на это внимание Откуда у нашего отдела должны быть данные о банковском счете игрока с никнеймом Roman_Kurilov? У нас игрок с данным никнеймом никогда трудоустроен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение