Перейти к содержанию
Kirill Romantik

[УГИБДД] Szczepan_Waszczykowski

Рекомендуемые сообщения

Kirill Romantik

1. Ваш никнейм: Miki_Melody
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Szczepan_Waszczykowski
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10f92625842136d208c9509dbde94f6f/?p=gD1yLy8KJ_Xk6jrdO1ZNuw
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД-М выписал штраф по статье 5.8 ук.рп, прошу пересмотреть фрагмент с заявлением, соответственно выдать наказание

Поделиться сообщением

Wojciech Skrzypczak

Здравствуйте.
Задержаны за данный прецендент.
Покинули игру, не дав возможности оформить Вас.
Следящего прошу наказать истца за нрп погоню и погоню на РТ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Были привлечены к ответственности как я понял за ваш уход будучи инкассатором. Сроки привлечения к ответственности не нарушены, соответственно сотрудник привлёк вас правомерно. Доказательства нарушения были предоставлены.
Нарушений за сотрудником нет.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Задержаны верно, сотрудник предоставил доказательства. Не стоило уезжать от сотрудника на рабочем транспорте, использовать его в личных целях, а уж тем более срезать по тротуарам. Вы будете заблокированы за нарушение 6.10.2, а также 7.2.2. ВПС на 4 дня.

6.10.2 ВПС

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

7.2.2. ВПС

Спойлер

7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill Romantik

Здравствуйте, обращаюсь к Александру Грозному. Увидел ваши обращения и причину бана. Встречный вопрос т. к была нон рп погоня где у меня вылетело почему сотрудник не дождался меня( нон рп ситуация) 

В 07.03.2026 в 16:07, Vitaliy Taunly сказал:

Доброго времени суток.
Были привлечены к ответственности как я понял за ваш уход будучи инкассатором. Сроки привлечения к ответственности не нарушены, соответственно сотрудник привлёк вас правомерно. Доказательства нарушения были предоставлены.
Нарушений за сотрудником нет.
Ожидаю вопросов.

Здравствуйте, обращаюсь к Виталию Таинлу,  как во время задержания он понял что я являюсь тем же инкассатором? приехал на другом тс, как он мог догадаться что это я, не паспорта ничего не прося(нон рп) а так же ещё раз, он не дождался меня после вылета соответственно он не мог видеть на чем я уехал и т. д

В 07.03.2026 в 20:20, Kirill Romantik сказал:

Здравствуйте, обращаюсь к Александру Грозному. Увидел ваши обращения и причину бана. Встречный вопрос т. к была нон рп погоня где у меня вылетело почему сотрудник не дождался меня( нон рп ситуация) 

Так-же почему видио не полное, нужно что-б был полный фрагмент от начало и конца погони( он вводит администрацию в заблуждение?) 

Здравствуйте, обращаюсь к Виталию Таинлу,  как во время задержания он понял что я являюсь тем же инкассатором? приехал на другом тс, как он мог догадаться что это я, не паспорта ничего не прося(нон рп) а так же ещё раз, он не дождался меня после вылета соответственно он не мог видеть на чем я уехал и т. д

В 07.03.2026 в 11:40, Szczepan Waszczykowski сказал:

Здравствуйте.
Задержаны за данный прецендент.
Покинули игру, не дав возможности оформить Вас.
Следящего прошу наказать истца за нрп погоню и погоню на РТ.
Всего доброго.

Покажите полную запись погони от начало и до конца, вы вводите администрацию в заблуждение? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Сотрудник не обязан дожидаться вас после вылета. Доказательств сотрудника достаточно для вынесения вердикта.

Мнение не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...