Shwepsonstellar_Shwiounair 12 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:24 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2 4. Суть жалобы: попытка - не пытка, опять же обращение, с той же причиной - сокращение очс. Как вы указали Артёмий, "серьёзных" причин для попадания в очс не наблюдаю, сотрудничество с пг, не заключалось на серьёзной почве в виде - продажи слива патронов/информации и т.д, опять же - невнимательность, и отсутствие необходимого обмундирования, для принятия каких либо мер. Многократно выражался, поэтому, надеюсь на этот раз, на положительное отношение к сокращению ОЧС, уже месяц прошёл с момента получения, и как никак, выдать мне по максимуму - аж на 90 дней.., вот для сравнения: Человек сливающий патроны пг - получает 90 дней, - и человек у которого не оказалось - ни патронов, ни наручников - для принятия каких либо мер - также получает очс "90" дней. Довольно не справедливо, и более ощутима - сама разница, связанная с отношением личного характера - именно ко мне. Поэтому, пишу второй раз, с надеждой на иную более справедливую позицию, ибо не особо справедливо 90 дней в очсе пребывать, в следствии "отсутствия наручников" в нужный тому момент. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:46 Здравствуйте. Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1232 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwepsonstellar_Shwiounair 12 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:29 В 07.03.2026 в 23:46, Alfredo_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Ждите ответ СА. Как вы на этот раз относитесь к его сокращению, Евгений Костюков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:35 Почему я должен менять свое мнение? Вам товарищ Артемий все разъяснил в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwepsonstellar_Shwiounair 12 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 08.03.2026 в 23:35, Alfredo_Wolzogen сказал: Почему я должен менять свое мнение? Вам товарищ Артемий все разъяснил в прошлой жалобе. Базару зиро, женёк костюков, услышал тебя родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение