Перейти к содержанию
Interstellar_Moscow

[ГУВД] [Невский] Alfredo_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Interstellar_Moscow

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2
4. Суть жалобы: попытка - не пытка, опять же обращение, с той же причиной - сокращение очс. Как вы указали Артёмий, "серьёзных" причин для попадания в очс не наблюдаю, сотрудничество с пг, не заключалось на серьёзной почве в виде - продажи слива патронов/информации и т.д, опять же - невнимательность, и отсутствие необходимого обмундирования, для принятия каких либо мер. Многократно выражался, поэтому, надеюсь на этот раз, на положительное отношение к сокращению ОЧС, уже месяц прошёл с момента получения, и как никак, выдать мне по максимуму - аж на 90 дней.., вот для сравнения: Человек сливающий патроны пг - получает 90 дней, - и человек у которого не оказалось - ни патронов, ни наручников - для принятия каких либо мер - также получает очс "90" дней. Довольно не справедливо, и более ощутима - сама разница, связанная с отношением личного характера - именно ко мне. Поэтому, пишу второй раз, с надеждой на иную более справедливую позицию, ибо не особо справедливо 90 дней в очсе пребывать, в следствии "отсутствия наручников" в нужный тому момент. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Ждите ответ СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow
В 07.03.2026 в 23:46, Alfredo_Wolzogen сказал:

Здравствуйте. Ждите ответ СА.

Как вы на этот раз относитесь к его сокращению, Евгений Костюков?)

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Почему я должен менять свое мнение? Вам товарищ Артемий все разъяснил в прошлой жалобе.

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow
В 08.03.2026 в 23:35, Alfredo_Wolzogen сказал:

Почему я должен менять свое мнение? Вам товарищ Артемий все разъяснил в прошлой жалобе.

Базару зиро, женёк костюков, услышал тебя родной

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день.
В первой половине апреля планируется всеобщая амнистия ОЧС на сервере, о которой будет дополнительно сообщено в следующей группе.
В рамках данной амнистии я смогу пойти вам навстречу. На данный момент в сокращении ОЧС отказано.
Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Interstellar_Moscow

Вопросов более не имею.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добра и позитива!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...