Germes_Chereshnev 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Germes_Morris 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Josh_Danse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YPtuISaqO8H7dw 5. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник не знает основание для проверки документов и также есть халатность отпустил меня просто так не пресёк нарушение или не убедился что у меня авто только куплено и если отпускать мог выдать предупреждение! жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilovecls 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Приветствую. На момент ситуации у меня имелись основания для проверки документов, т.к были видимые нарушения с вашей стороны, ввиду неопытности растерялся и с головы вылетело. Признаю вину впредь не повторится такое. от сотрудника гибдд Josh_Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. За то, что сотрудник не назвал основание - будет проведена беседа. Касаемо игнорирования нарушений - сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 2 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Есть вопрос почему сотрудник не сказал выдам вам предупреждение и просто сказал езжай это является халатности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Я не могу знать, почему сотрудник ничего вам не сказал, за игнорирование нарушения к сотруднику будут применены дисциплинарные меры, как я ответил ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение