papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Bruno_Lee 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: DM car. После моего уезда в поля (не запрещено правилами) начал расстрел без оснований 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c9b652a16ac8d2aa4b248c82fb6543e5/?p=qnOK4pNkFfFXhDQAGQEP7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #2 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 22:46, papa4serv сказал: 1. Ваш никнейм: Bruno_Lee 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: DM car. После моего уезда в поля (не запрещено правилами) начал расстрел без оснований 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c9b652a16ac8d2aa4b248c82fb6543e5/?p=qnOK4pNkFfFXhDQAGQEP7A Здравствуйте! у вас недостаточно док-ва Так как на видео фиксации не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта На 13 секунде четко видно как вы высунулись из окна. На случай, если есть сомнения предоставьте док-ва на данную погоню в оправдание себя, т.к согласно УСФ у вас должна быть видеофиксация. Также на 15 видно, что остальные 2 сотрудника сидят ничего не делают, а кто то стреляет. Делайте вывод и не вводите администрацию в заблуждение, это наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #4 Опубликовано 6 марта в любом случае, на 15 секунде вы отвернулись от авто Поэтому стрелять мог кто угодно. В любом случае за вами велась активная погоня. Так же, у вас имеется нарушение: Выезд на встречную полосу Вы угрожали другим гражданским На вашем видео Тайм-код 07-08 а так же, мы являлись, и в любом случае, обязаны остановить ТС (Дм кар нету, так как стрельба была по колесам) p,s Являлись ОСО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 59 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Изучив вашу жалобу, на предоставленной вами видеофиксации не видна вся ситуация, что может указывать на то, что ваша погоня могла начаться ранее. Предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 965 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ваших доказательств недостаточно. Имеется ли у вас полная видеофиксация - от начала погони до момента расстрела? У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 965 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение