Mihail_Strawberry 19 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм нарушителя: Tony_Fujiwara, Pepe_Fujiwara, Kamil_Fujiwara, Michael_Fujiwara, Walter_Fujiwara, German_Fujiwara, Armando_Fujiwara 3. Суть жалобы: Нарушение ПОИ, а именно 2.1, 2.3, 2.4, 4.3, 4,5, 4,7 (Остальные ники в Заголовки не вошли по причинам форума) Цитата 2.1 — Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения. 2.3 — Иметь команду минимум из 4 человек и 1 машины. [Выговор каждому участнику ограбления] 2.4 — Стрелять по машине инкассации и сотрудникам, находясь на земле. 4.3 — Запрещено нападать на машину инкассации без преследования, какой-либо стратегии. [Ban в соответствие с п. 6.4 ВПС каждому участнику ограбления] 4.5 — Запрещено освершать нападение неукомплектованным составом команды. [Ban в соответствие с п. 6.6 ВПС каждому участнику ограбления] 4.7 — Запрещено убивать игроков, которые были инкассаторами после ограбления. [Ban в соответствие с п. 6.3 ВПС] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Видео 1 + Видео 2 + Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara. Ваших доказательств недостаточно, прикрепите цельные доказательства с момента начала работы инкассатором, в противном случае жалоба рассмотрению не подлежит. Однако даже если Вы их прикрепите - никто наказание не понесёт, т.к. нарушений за нами нет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 19 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Моих док-в хватает чтобы рассмотреть жалобу и сделать выводы нарушений, во втором случае есть пункт 2.10 УЛПГ. Цитата 2.10 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица бойцов, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение] Цитата При запросе доказательств у участника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов участнику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. А то что вы (Pepe_Fujiwara) не видите нарушений за участниками и за собой, я сочувствую вам... Цитата 2.11 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих участников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у участников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Необходимо предоставить полные доказательства, начиная от А до Я. Вы должны доказывать вину бойца, а не требовать от него доказательств собственной вины. Это связано с действием принципа презумпции невиновности, закрепленного в пункте 1.4 ВПС. Цитата 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 19 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Выше поданные док-в в полном объёме, и со второго ролика видно нарушение после чего переходя на скрин видно что есть нарушение ПОИ/ВПС. (полные док-ва скину ГС/ПГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #6 Опубликовано 7 марта (изменено) Повторяю еще раз: все Ваши вышеуказанные доказательства крайне недостаточны, чтобы подтвердить вину бойца. Мы не можем строить догадки о том, что боец вас не преследовал, поскольку из представленных доказательств не прослеживается полная картина событий от А до Я. Изменено 7 марта пользователем Sorel_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 19 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Я считаю моих док-в хватает для рассмотра и также по Запросу ГС/ПГС предоставлю в личку ГС/ПГС полную запись, а также ГС/ПГС может запросить при полном Вердикте рассмотра жалобы по 2.11 УЛПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Дополнительных доказательств я не увидел, а также Вы отказались предоставить их мне. Имеющихся материалов крайне недостаточно. Вынести вердикт в данном случае невозможно. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 10:43 Здравствуйте. Как выше указал лидер, что Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы определить вину бойца. Вы были обязаны по первому требованию лидера предоставить необходимые доказательства для детального разбирательства, а не ждать пока с Вас их будет спрашивать Администрация. Напоминаю, доказать вину бойца нужно Вам. Тем не менее, я ожидаю полных доказательств от Вас, касательно нарушения пункта 4.3 ПОИ. На предоставления доказательств у Вас есть 24 часа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 19 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:33 Предоставил полные док-ва в Личные Сообщения форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 23:26 По личным обстоятельствам ЛС форума закрыт. Я не вижу оснований с Вашей стороны для отказа предоставлений доказательств сюда. Вы можете заблюрить личные вкладки, если Вы сворачивали игру на момент ситуаций. Ожидаю доказательства с тайм-кодами в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 19 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:25 - Как вы (Mirella_Mayers) сказали что ЛС закрыта, но ЛС не закрыт - - Док-в выше моих достостаточно для разбора жалобы по ПОИ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:19 Здравствуйте. Было предоставлено достаточно времени для предоставления дополнительный доказательств. Я понимаю, что Вы пытаетесь доказать свою точку зрения, но для обвинений в нарушении важно иметь конкретные прямые подтверждающие доказательства. Без этого невозможно сделать окончательные выводы. Также, есть пункт, указывающий о презумпции невиновности; обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном действующим пунктом 1.4 ВПС. Исходя из Ваших ответов, я вижу лишь желание выиграть спор, не прикрепив факты и доказательства, а не доказать вину бойца. Это исключительно в Ваших интересах было предоставить необходимые доказательства, а не бойца. Все запрашиваемые доказательства Руководством ПГ, либо же Администрацией должны быть предоставлены в теме, если они не хранят закрытую информацию. Перейдем к разбору жалобы: За бойцами отсутствуют нарушения, так как по Вашим же доказательствам, что участники были укомплектованы для ограбления инкассации. Также отсутствуют нарушения в виде пунктов 2.1, 2.4, 4.3, 4,5, 4,7 ПОИ. Вы будете наказаны блокировкой согласно пункту 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение