Перейти к содержанию

[ОМВД-П] Stanislav_Karpow

Рекомендуемые сообщения

z0mbAk

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iekahM4
5. Суть жалобы: Приведствую, требую доказательства на розиск так же с ним не согласин

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Сотрудник о жалобе уведомлен, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Stanislav Karpow

oegT6si.png

Здравствуйте! Я - сотрудник, на которого оставлена жалоба - Начальник Отдела уголовного розыска территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковник полиции, Станислав Михайлович Карпов.

oegT6si.png

Задержаны мною, 06 марта 2026 года, в 3 минуты 10-го часа вечера по московскому времени, в порядке статьи 15 Федерального закона "О полиции", в связи с совершением Вами правонарушения в сфере административного праворегулирования, предусмотренного статьёй 19 со значком 9 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции от 01 марта 2023 года. Также хочу обратить Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 3-им со значком "б"  постановления Пленума Верховного суда Республики Провинции под номером 1 от 01 января 2024 года «О разъяснении спорных моментов, связанных с выполнением возложенных на сотрудников государственных организаций обязанностей», Вам было выдвинуто законное требование сотрудника полиции (Меня) о необходимости покинуть закрытую (охраняемую) территорию крыши автогаража территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, расположенного по адресу: город Приволжск, улица Фрунзе, дом 5, корпус 2, которое Вы не выполнили в установленный разумный срок, вследствие чего и были задержаны по вышеуказанной статье. 
Ваша личная невозможность покинуть крышу автогаража является сугубо вашей проблемой, Вы обладали возможностью и временем покинуть указанную территорию, используя средства, предоставленные функционалом проекта и РП-отыгровками (РП-путём), вследствие чего не считаю, что я нарушил статью 6 со значком 6 Федерального закона "О полиции".

oegT6si.png

Прикрепляю доказательства Вашего правонарушения по ссылке: *тык*

oegT6si.png

Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Если нет, то передаю жалобу выше по иерархии.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

z0mbAk

во первих: переставайте использовать чат гпт, до хорошего он не доведет.
во вторих: ти мне как рп мент предлагаеш с гаража прыгать, а т.е как минимум ноги себе ломать, тебя я услишал

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

С ответом сотрудника согласен, доказательства предоставлены, нормативное обоснование, на мой взгляд, верное. То, что вы якобы забыли как слезать с крыши гаража не является основанием для освобождения об ответственности, закрепленной в ППВС №1. Могли покинуть крышу РП-путем, избегая PG при падении. Таким образом, нарушений за сотрудником не выявил.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. 

Доказательства вашего нарушения сотрудник
предоставил. Слезать с крыши могли тем же путем как и залезли на нее. 
Нарушений за сотрудником
нет. 

Вопросы по теме остаются? 

Поделиться сообщением

z0mbAk

так а как я залез? кто сказал что я вообще туда забрался самовольно))

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вы хотите сказать что кто-то насильно вас затащил на крышу гаража? 
Как вы залезли не имеет значения, главное факт вашего нахождения на крыше. 

Поделиться сообщением

z0mbAk

по вашей логике, меня можно карать по 6.8 ук главное же факт нахождения))
будьте реалистами и проводите параллели меж законкой и ситуациями.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Более вопросов от вас не вижу. 
Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...