NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuki_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: Ниже для понимания ситуации 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение ФЗ. 00:40 Без предупреждения о применили физ. силу 01:00 Сотрудник вмешается в РП процесс и предоставляет неудобства. 5.7.1 УК вроде, но по ВПС не знаю. Может быть и 5.6 ОПСГО 01:17 Сотрудник снял с меня "медицинскую маску" , но какая из нее медицинская я не знаю. Пусть детально распишет 00:45 Вместо того, чтобы озвучить мои ОСНОВАНИЯ для задержания он начинает мою личность устанавливать. щап, я доки забыл https://drive.google.com/drive/folders/18MTZdukoyonwkQBAvGLPlMpHkIenJVKk?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Приветствую, являюсь заместителем начальника ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. 1. Изначально было выдвинуто требование покинуть парковку, так как до прохождения собеседования в ОГИБДД Вы не допускались. Требование моё было проигнорировано, собственно, как и требование спешиться с мотоцикла - последовал чёткий ответ "Нет". Были осведомлены о дальнейшем применении физической силы и задержании при неповиновении, в результате чего требования проигнорировали, за что и были задержаны. За автором жалобы ввод администрации в заблуждение - запись изначально обрезана и не показывает всю ситуацию. Запись от моего лица - кликабельно. 2. Пункт в целом ко мне не относится, нарушений не вижу. 3. Да, снял медицинскую маску. Даже на Вашей видеозаписи это видно. Спойлер 4. Причина задержания и Ваши права зачитаны на Ваших доказательствах. Нарушений не вижу. Вопросы? Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 20:16, Yuki_MacLeod сказал: дальнейшем применении физической силы и задержании при неповиновении у тебя микрофон тихий на записи, но ок. оправдан В 06.03.2026 в 20:16, Yuki_MacLeod сказал: . Причина задержания и Ваши права зачитаны на Ваших доказательствах. Нарушений не вижу. Вопросы? так а основания будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 21:45, Nestor_Admiralskiy сказал: так а основания будут? До прохождения собеседования Вы допущены не были по ряду причин, заострять внимание на этом смысла не вижу. Ваши доводы про то, что "пока идёт собес, парковка - общественное место" - нет. Вы, как бывший сотрудник органов, прекрасно знаете и понимаете, что по гражданке находиться на охраняемых объектах, а тем более проникать туда самовольно Вам запрещено. Собеседование исключением не является, и основанием для нахождения на парковке гражданского лица является разрешение сотрудника в первую очередь. Вы его не получили, а требования покинуть - проигнорировали. Не вижу смысла распинаться дальше по этому поводу, и так объясняю буквально на пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #5 Опубликовано 6 марта ты до сих пор не понял про что я Ждем лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне ясный и понятный ответ на ваши вопросы. С чем именно не согласны? Если речь про ваше нахождение на парковке во время собеседования, то нарушений нет так как сотрудник мог отдать приказ покинуть её ибо во вступлении получили отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #7 Опубликовано 7 марта К самой причине задержания вопросов-то и нет А вот к основанию есть. Ее я не услышал, а если она есть то таймкод пусть покажет Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: При принудительном задержании разъясняет гражданину причину и основания для задержания, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу. Все действия правомерны, предупреждения о намерениях выдвинуты, права зачитаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #9 Опубликовано 9 марта та все, закройте эту жалобу лень печатать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение