Artem_Kazakevich 102 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakevich 2. Никнейм сотрудника: Renat_Heferson 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов 6.6 Внутренних Правил 2 Сервера => нарушение пунктов 3.7 3.8 Правил для Сотрудников Фракций. Тайм - код нарушений - 00:12. 4. Доказательства: Доказательства нарушения пунктов 6.6 Внутренних Правил 2 Сервера => нарушение пунктов 3.7 3.8 Правил для Сотрудников Фракций. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gui_Guev 4 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Не вижу нарушения 6.6 ВПС 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Также не вижу времени или хотя бы команду /showtime, которое показывало бы точное время нарушения, имеется лишь время в чате, которое было сделано непонятно когда. Жду ответа лидера, с нарушением не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Рад Вас приветствовать! В данной ситуации я не увидел от Вас отката данного "Мегафона". А также в правилах подачи жалоб на сотрудников, находящихся в Государственных Организациях чёрным по-белому написано На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом). Пункт из правил подачи жалоб. Что тогда у меня присутствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 420 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушения ВПС будут рассмотрены следящей администрацией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение