Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:17 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Murbanov, Lev_Rodkov, Kristina_Sakura 3. Суть: Сотрудники раз за разом нарушают обязанности, халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/VJTgBPZau-D-7Q Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Цитирую слова следящего за ЦГБ-Н Цитата При повторном зафиксированном нарушении от сотрудника, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности по тем пунктам, которые указал ранее. Достаточно будет обойтись одной жалобой на сотрудника, дабы осуществить быстрое рассмотрение ситуации и дать ответ. Цитата к тому, что в нашем случае, нарушений несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:22 Приветствую. А собственно где и в чем проявляется халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:30 Цитата Приветствую. А собственно где и в чем проявляется халатность? Изучи скрытый контент выше. В том, что ты не видишь халатность, я не сомневаюсь, подумаешь, обязанности нарушаю, пофиг, да? Халатность вытекает из нарушений обязанностей.. УД к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:08 В 06.03.2026 в 23:30, Eos_Cicada сказал: Изучи скрытый контент выше. В том, что ты не видишь халатность, я не сомневаюсь, подумаешь, обязанности нарушаю, пофиг, да? Халатность вытекает из нарушений обязанностей.. УД к изучению. За собой халатности я не заметил. С твоей же стороны вижу только пустые обвинения в халатности. Так же твое доказательство состоит из огрызков разных записей. К тебе до этого подходил Александр Волков и спрашивал чем вам помочь и я подходил и спрашивал, но на твоей фиксации этого нет. Доказательство: https://disk.yandex.ru/d/xWGHs83LhZD1Xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina Sakura 6 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:18 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Вашу работу с видеоредакторами просмотрела (смонтированы именно "нарушения") и оценила должным образом, поэтому оставляю свой комментарий: Начну с того, что Вы бегаете по Областной Клинической Больнице просто так непонятно какой день подряд (не в первый раз вас вижу). Именно сегодня было так же, вы просто бегали по интерьеру и ничего не делали, ну или взять Вашу "медитацию" (Вы тогда писали ещё одну жалобу на сотрудника) в одной из палат больницы. За собой нарушений не наблюдаю, с Вами не контактировала, видя что другие сотрудники Вами могут заняться. Так же не продемонстрировала контакт с вами потому, что если смотреть в рамках РП, то больной пациент не бегал бы как Вы. Так же очень хочу поинтересоваться для чего Вы бегаете по всем больницам республики и придираетесь к работе Министерства Здравоохранения. Вижу очень частые жалобы от вашего лица на сотрудников МЗ. Пожалуйста прекратите сей балаган, он мешает работе! Честь имею. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:23 Цитата С твоей же стороны вижу только пустые обвинения в халатности. К тебе до этого подходил Вижу нарушение 3.4 УМЗ, исходя о том, что форум - гос. портал, а я пациент. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.1 — Форум является основным рабочим ресурсом для всех сотрудников гос.организаций. • В рамках RP-процесса форум является государственным порталом ↓ Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы. Общение на ты - нарушение 4.7 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Цитата Доказательство: https://disk.yandex.ru/d/xWGHs83LhZD1Xg Меня нет на доказательствах, нарушение 4.6 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение На моих доказательствах видно, как меня игнорируют, даже спустя время, даже после того, как я вышел, погулял и вернулся обратно Цитата Начну с того, что Вы бегаете по Областной Клинической Больнице просто так непонятно какой день подряд (не в первый раз вас вижу). Именно сегодня было так же, вы просто бегали по интерьеру и ничего не делали, ну или взять Вашу "медитацию" (Вы тогда писали ещё одну жалобу на сотрудника) в одной из палат больницы. - информация, которая не относится к жалобе, моя прямое право - находиться где я хочу. Цитата За собой нарушений не наблюдаю, с Вами не контактировала, видя что другие сотрудники Вами могут заняться. Так же не продемонстрировала контакт с вами потому, что если смотреть в рамках РП, то больной пациент не бегал бы как Вы. Изучите свои прямые обязанности, речь не идёт о том, что "мной могли заняться" или "рамках РП, то больной пациент не бегал", конкретно ты ко мне не подошла, нарушив УМЗ и первичный контакт. Цитата Так же очень хочу поинтересоваться для чего Вы бегаете по всем больницам республики и придираетесь к работе Министерства Здравоохранения. Вижу очень частые жалобы от вашего лица на сотрудников МЗ. Пожалуйста прекратите сей балаган, он мешает работе! - информация, которая не относится к жалобе, моя прямое право - находиться где я хочу. Также наблюдаю у сотрудника нарушение 4.6 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina Sakura 6 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:48 В 06.03.2026 в 20:23, Eos_Cicada сказал: Вижу нарушение 3.4 УМЗ, исходя о том, что форум - гос. портал, а я пациент. Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.1 — Форум является основным рабочим ресурсом для всех сотрудников гос.организаций. • В рамках RP-процесса форум является государственным порталом ↓ Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы. Общение на ты - нарушение 4.7 ОПГО Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Меня нет на доказательствах, нарушение 4.6 ОПГО Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение На моих доказательствах видно, как меня игнорируют, даже спустя время, даже после того, как я вышел, погулял и вернулся обратно - информация, которая не относится к жалобе, моя прямое право - находиться где я хочу. Изучите свои прямые обязанности, речь не идёт о том, что "мной могли заняться" или "рамках РП, то больной пациент не бегал", конкретно ты ко мне не подошла, нарушив УМЗ и первичный контакт. - информация, которая не относится к жалобе, моя прямое право - находиться где я хочу. Также наблюдаю у сотрудника нарушение 4.6 ОПГО Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Во-первых, не переходите рамки дозволенного, общайтесь так же на "Вы". Во-вторых, не фиксировать "взаимодействие" я имею полное право, так как с Вами действительно не взаимодействовала. В-третьих, не понимаю для чего Вы 2 раза написали "информация, которая не относится к жалобе, моя прямое право - находиться где я хочу". Лично мне с первого раза всё понятно. Так же посоветую Вам следить на своим лексиконом и действиями! За собой нарушений так же не наблюдаю, более ответов писать не собираюсь. Честь имею Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:58 Здравствуйте, уважаемая Кристина, прошу прощения, что допустил себе некрасиво выражаться в сторону дамы. Прошу прощения ещё раз Кристина, я не согласен с Вашим мнением, Вы обязаны фиксировать всё подряд на запись, пока находитесь на смене, в форме. Цитата не фиксировать "взаимодействие" я имею полное право, так как с Вами действительно не взаимодействовала. Этими словами, Вы говорите об отсутствии взаимодействия в мою сторону, что и показано на доказательствах, соответственно это и есть нарушение обязанностей. Кристина, изучите пункт 3.1 УМЗ, где сказано про обязанность, также изучите первичный контакт. Цитата В-третьих, не понимаю для чего Вы 2 раза написали "информация, которая не относится к жалобе, моя прямое право - находиться где я хочу". Лично мне с первого раза всё понятно. Перегнул палку, простите, Кристина. Ещё я позволил себе ошибку в слове допустить. Цитата За собой нарушений так же не наблюдаю, более ответов писать не собираюсь. Жалко, что вину не признаёте, нарушения есть. Про 4.6 ОПГО не забываем, лидер и следящий. Общался на Вы по просьбе, никакого высмеивания тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:04 Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный! Ввиду того, что сотрудник Denis_Murbanov не смог ответить на жалобу, то он нарушил сразу несколько пунктов, а именно 4.5 ОПГО и 4.6 ОПГО Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Рассмотрев ваши док-ва, я заметил нарушение 4.1 УМЗ. Ввиду того, что сотрудник был выпущен совсем недавно, то с ним будет проведена беседа. Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Насчет сотрудников Lev_Rodkov и Kristina_Sakura. Данные сотрудники получают наказание за нарушение пунктов 4.6 ОПГО и 4.1 УМЗ. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Сотрудники должны были отреагировать на то, что гражданское лицо было в больнице и спросить, нужна ли помощь. Подведем итог: Denis_Murbanov - 2 предупреждения за 4.5 ОПГО и 4.6 ОПГО + беседа за нарушение пункта 4.1 УМЗ Lev_Rodkov - 1 предупреждение (4.6 ОПГО) и 1 выговор (4.1 УМЗ) Kristina_Sakura - 1 предупреждение + беседа за нарушение пункта 4.1 УМЗ (Ввиду того, что сотрудница вышла недавно из МУИ). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:11 Цитата Denis_Murbanov - 2 предупреждения за 4.5 ОПГО и 4.6 ОПГО + беседа за нарушение пункта 4.1 УМЗ Lev_Rodkov - 1 предупреждение (4.6 ОПГО) и 1 выговор (4.1 УМЗ) Kristina_Sakura - 1 предупреждение + беседа за нарушение пункта 4.1 УМЗ (Ввиду того, что сотрудница вышла недавно из МУИ). Denis_Murbanov - согласен. Lev_Rodkov - согласен, но + общение на "Ты" - пункт 4.7 ОПГО, касаемо 3.4 УМЗ, исходя о том, что форум - гос. портал, а я пациент, ответит следящий. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.1 — Форум является основным рабочим ресурсом для всех сотрудников гос.организаций. • В рамках RP-процесса форум является государственным порталом ↓ Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы. Kristina_Sakura - должно быть 2 предупреждения, обязанности она нарушила несколько раз, как и несколько раз нарушила первичный контакт, отсюда и несколько раз халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:18 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Жалоба на рассмотрении. Уточняю несколько моментов у вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Здравствуйте, Алекс. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 17:02 Вновь здравствуйте. В целом, с ответом лидера солидарен. Единственный момент, который не является ошибкой и тоже имеет место быть, логичнее выдать наказание по 3.1 УМЗ вместо 4.1 УМЗ, но ошибкой это не является, и данный пункт тоже можно применить в данной ситуации. Lev_Rodkov получает выговор согласно 3.1 УМЗ, 2 предупреждения согласно 4.6 ОПГО и 4.7 ОПГО; Kristina_Sakura получает предупреждение согласно 4.6 ОПГО, ввиду недавнего выпуска из МУИ, на первый раз, можно обойтись профилактической беседой за нарушение пункта 3.1 УМЗ; Denis_Murbanov получает предупреждение согласно 4.5 ОПГО, ввиду недавнего выпуска из МУИ, можно обойтись профилактической беседой за нарушение пункта 3.1 УМЗ. За 4.6 ОПГО выдавать смысла нет, ибо ответ не был дан в целом. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Вопросы по жалобе остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 03:05 Цитата Lev_Rodkov получает выговор согласно 3.1 УМЗ, 2 предупреждения согласно 4.6 ОПГО и 4.7 ОПГО; Ответ не по форме - нарушение 4.3 ОПГО Цитата За собой халатности я не заметил. С твоей же стороны вижу только пустые обвинения в халатности. Так же твое доказательство состоит из огрызков разных записей. К тебе до этого подходил Александр Волков и спрашивал чем вам помочь и я подходил и спрашивал, но на твоей фиксации этого нет. Доказательство: https://disk.yandex.ru/d/xWGHs83LhZD1Xg Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Цитирую слова следящего за ЦГБ-Н, о форме ответом сотрудников, которая является единой для всех. ( информация взята из жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055464-cgb-gnevskiy-georgia_giannoni/ ) Цитата Сотрудник должен был дать свой ответ исходя из поставленной нормы для гос. организаций, а именно: представиться, указать формулировку пунктов, по которым происходили действия, пояснение, видеофиксация ситуации и спросить у составителя жалобы: «Остались ли у Вас вопросы ко мне?». Соответственно, полноценного ответа нет и сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 ОПГО С остальными наказаниями для Lev_Rodkov согласен. Цитата Kristina_Sakura получает предупреждение согласно 4.6 ОПГО, ввиду недавнего выпуска из МУИ, на первый раз, можно обойтись профилактической беседой за нарушение пункта 3.1 УМЗ; Ответ сотрудницы также составлен не по форме, нарушение 4.3 ОПГО Цитата Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Вашу работу с видеоредакторами просмотрела (смонтированы именно "нарушения") и оценила должным образом, поэтому оставляю свой комментарий: Начну с того, что Вы бегаете по Областной Клинической Больнице просто так непонятно какой день подряд (не в первый раз вас вижу). Именно сегодня было так же, вы просто бегали по интерьеру и ничего не делали, ну или взять Вашу "медитацию" (Вы тогда писали ещё одну жалобу на сотрудника) в одной из палат больницы. За собой нарушений не наблюдаю, с Вами не контактировала, видя что другие сотрудники Вами могут заняться. Так же не продемонстрировала контакт с вами потому, что если смотреть в рамках РП, то больной пациент не бегал бы как Вы. Так же очень хочу поинтересоваться для чего Вы бегаете по всем больницам республики и придираетесь к работе Министерства Здравоохранения. Вижу очень частые жалобы от вашего лица на сотрудников МЗ. Пожалуйста прекратите сей балаган, он мешает работе! Честь имею. Всего доброго не болейте! Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Цитирую слова следящего за ЦГБ-Н, о форме ответом сотрудников, которая является единой для всех. ( информация взята из жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055464-cgb-gnevskiy-georgia_giannoni/ ) Цитата Сотрудник должен был дать свой ответ исходя из поставленной нормы для гос. организаций, а именно: представиться, указать формулировку пунктов, по которым происходили действия, пояснение, видеофиксация ситуации и спросить у составителя жалобы: «Остались ли у Вас вопросы ко мне?». Соответственно, полноценного ответа нет и сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 ОПГО Цитата ввиду недавнего выпуска из МУИ, на первый раз, можно обойтись профилактической беседой за нарушение пункта 3.1 УМЗ; Ввиду того, что свои обязанности она нарушила несколько раз, что видно по доказательствам, обычной беседо *МК* Ввиду того, что свои обязанности она нарушила несколько раз, что видно по доказательствам, обычной беседой тут не обойтись. Также она не признала вины, объём халатности увеличивается. Я не вижу исключений не выдавать её наказание, ввиду "недавнего выхода из МУИ" Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава II. Права сотрудников. 2.6.1. Каждый сотрудник отделения МУИ имеет право не получать незначительные взыскания и обойтись только профилактической беседой. Примечание: В данном случае, это будут незначительные нарушения за сотрудником и не влияющие на работу и репутацию фракции. 2.6.2. Каждый сотрудник отделения МУИ имеет право не получать взыскания за значительные нарушения до повышения и выхода из МУИ. Примечание: В данном случае, сотрудник также полноценно будет получать взыскания, но действовать они начнут после выхода из МУИ. Исключение: деяния сотрудника, которые отрицательно влияют на репутацию фракции, слив фракции и другие ситуации, в которых главный врач больницы посчитает нужным выдать взыскание. На счёт 4.6 ОПГО согласен. Цитата Denis_Murbanov получает предупреждение согласно 4.5 ОПГО, ввиду недавнего выпуска из МУИ, можно обойтись профилактической беседой за нарушение пункта 3.1 УМЗ. За 4.6 ОПГО выдавать смысла нет, ибо ответ не был дан в целом. Нарушение было зафиксировано не 1 раз, обязанности нарушались. Исходя из того, что форум-гос. портал, а я пациент, то врач и тут отказался беседовать со мной, объём халатности увеличивается, обычная беседа тут не поможет. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.1 — Форум является основным рабочим ресурсом для всех сотрудников гос.организаций. • В рамках RP-процесса форум является государственным порталом Цитата ввиду недавнего выпуска из МУИ, можно обойтись профилактической беседой за нарушение пункта 3.1 УМЗ. Логика такая же как и выше ↑ сотрудника выпустили из МУИ и наказание получить он должен, уж высок объём халатности. Цитата За 4.6 ОПГО выдавать смысла нет, ибо ответ не был дан в целом. Соглашусь, не логично получается На счёт 4.5 ОПГО согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #15 Опубликовано вчера в 11:39 Не вижу тут никаких нарушений по форме (то бишь 4.3 ОПГО). Сотрудникам спрашивать "Остались ли вопросы по жалобе?" совсем не обязательно, это обязательно для следящей администрации, а также желательно для лидера. Касаемо бесед, не вижу ничего плохого в том, чтобы на первый раз предупреждение не выдавать. Сотрудники ранее не были замечены за подобными нарушениями, а сами, также, пока не имеют должного опыта работы в организации. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение