Ivan_Drake 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:22 1. Ваш никнейм: Ivan_Drake 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Crossman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jpVedRqCGy4guA 5. Суть жалобы: Приветсвую. Тестил машины после чего ущел в афк на две минуты. Прихожу а мне выдали не за что 2 звезды за 5.8 УК РП. Все это видно в консоли. Предов не было, а также не было никакого разговора с сотрудниками. Розыск мне не сняли. Прошу принять меры и разъяснить мне за что была выдана статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Crossman 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:45 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Розыск был выдан вам по ошибке извиняюсь, но когда я хотел его вам снять вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drake 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:52 Приветствую вас. Я простоял в игре примерно 10 мин и вы мне его не сняли. Как минимум есть видео 2 минут где до начала видео у меня был розыск, соответственно больше 3 минут я точно был в сети. И за данный промежуток времени можно было это заметить и снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Crossman 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:00 Я это заметил не сразу, а когда начал отсматривать снятый материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Жалоба не подлежит рассмотрению в виду нарушения правил подачи доказательств Доказательства с консоли не принимаются На исправление дается 12 часов с момента публикации моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 152 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение